Ruslanhafizov161 писал(а):Я понимаю))) буду пока в роли новичка))))
baba99jaga писал(а):Бомбастик!! )Теперь местат на подиуме,будут доставаться еще сложней))
Это я Руслану писал.если чё)
Лёха думаю начало сезона,пока привыкнит без помощи катать, ему будет трудней,но то что решил попробовать без помощи...думаю ближе к середине сезона,будет постоянным гостем у Никиты))
мне юра сказал утром только, что Вы собираетесь! Взнос переведу без проблем! Или уже прям поздно!?sanya1972 писал(а):по поводу вступительного взноса нет,ты в эту категорию не проходишь.
IvanSokoL писал(а):А ты хочешь в сыром онлайне кататься?
что бы фидбек по середине гонки вырубился у всех, и половине штраф дали за фальстарт ( которого не было ), или например синий флаг на старте сразу показывают.
Вы учтите, что в новом регл я прописал, что все штрафы присужденные игрой отмене не подлежат, и все баги, глюки вылеты считаются за мех поломки.
А по поводу участия я говорил Серёг)
Ruslanhafizov161 писал(а):мне юра сказал утром только, что Вы собираетесь! Взнос переведу без проблем! Или уже прям поздно!?
sergey1977 писал(а):Андрей Гном,будет учавствовать или как?А то он возможно место занимает претендента на двадцатку)))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1