baba99jaga писал(а):Потом уже с Игорем догнали Гнома и он просто бился до последнего,хотя по радио инженеры конюшни сказали меня пропустить.....наверное выключил радио))))

Blade писал(а):Если ты не умеешь читать то это тоже твои проблемы. Всю прямую ты был позади на одном расстоянии и даже не накатывал чтобы на торможении поравняться. Поэтому я и входил в поворот как обычно, а то что ты решил там проскочить это уже твои проблемы. В этой ситуации я даже не против самого маневра сколько против это последствий
просто признай что ты не прав, я понимаю гордость все дела, но чел, так не ездят...
такого не было, для интереса посмотри, вдруг понравится и чему то научишся... к чему я это всё? ах да, Бро давай может траекторию уберём и будем так ездить и посмотрим где ты окажешся в итоге, и как будешь обгонять, или ты не сможешь без траектории??? да честно мне всё равно, ты парень я смотрю очень гордый ( без обид) а знаешь почему? вспомни когда я к тебе обратился в первый раз, просил помощь в игре MXGP 2 (Milestone) кстати, (Milestone делают не плохие игры,) D
про платину, как ты мне отвечал на от......сь ??:-) к чему я это всё, ну да, точно, второй раз уже вспоминаю) Мидлэнд во первых не гони, опять же, как ты ездишь это обычный онлайн с фриками (про фрик читай выше) если я туплю и Ваше Высочество меня поправит, то этот чемпионат создан что бы Люди хоть какие то действия и правила соблюдали.. а вобще я бы с тобой в живую встретился и поговорил бы на счёт этого.. но жаль не в одном городе живём.. и да... Мидлэнд, просто не гони Бро... нервы не восстановишь. Если учавствуешь в чемпионате то будь добр соблюдать правила, почему все остальные пилоты нормально едут, а ты так? может ты какой то исключительный, я хз
но факт остаётся фактом, Бро, не гони...
!! прости что раньше не поздравил, но эти разборы полётов уже доканали... грамотно всё сделал при сюрпризной гонк, когда началась гонка и дождь, это было

sonic-bmx писал(а):Эх,надеюсь доживу до того прекрасного момента когда Мы Все Дружно будем ехать в одних условиях (без помощи в управление болидом)! =-)

sonic-bmx писал(а):Неееее Гном, так не пойдет, кто хочет отключает кто не хочет не отключает, мне кажется, мое субъективное мнение что либо у всех все отключено, в одной лиге, либо у всех все включено в другой лиге!
Ruslanhafizov161 писал(а): сложно было только в самом начале когда на первом круге меня с трасы вынес Бруно!
к Бельгии готовимся.Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1