...я же не умею водить авто,не знаю как это работает 
Вот первый сезон 2012 Ф1 ![]() |
Mers2012edeS писал(а):Мы как то с Шуриком обсуждали

YraRUS писал(а):Кружок "Кому за 40" чтоли?

YraRUS писал(а):Саня я уже часик покатал Корейскую морковку,в оффе правда. 1,37,8 Но в повороты не попадают. Это так,отчитался
А потом стал наблюдать. Почему то при наблюдении мне включали камеру с лидера только. Вот и ехал, пол гонки с Андреем, пол гонки с Алексеем. Очень интересно. когда не едешь, а смотришь, много видно - как Андрей за дождевой не поехал, и разница в пилотаже видна очень! Интересно!!! Ну и механика, конечно, сила - тормозить позволяет намного позже, и.т.д.
,ведь как мы ездим,мы типа пилотируем настоящий болид,а молодежь как мне кажеться просто тащит "цифру" от точки А к точке Б,ничего общего это с реальным вождением не имеет,то есть отношение к игре абсолютно разное,поэтому и результаты соответственно,да и просто они "лучше и умнее" нас 
Serge писал(а):Тут я и "пролетел"
Видео:http://youtu.be/BcD14Qafcj8
С начала подумал , ничего себе, он на пит не поехал. А не тут то было. :))Mers2012edeS писал(а):Сергей,повторяю,начни тренировать Корею на "ручке",все получится
- начну!!!
и в лидерах не молодежь вроде 
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1