nkvd писал(а):мда,ну нет футболистов значит в стране...нет..нема...))))
Они есть, но вот играют они только в чемпионате Роисси.
А вот парни из Голландии и Чилийцы раскатали Испанию, ибо им нужны контракты в Европе или Бразилии
nkvd писал(а):мда,ну нет футболистов значит в стране...нет..нема...))))
malicious_gnome писал(а):Юра, Капелло не старик Хоттабыч. Тем более наверное многие забыли, кого российская сборная обошла в своей отборочной группе.

Igor_est_F1 писал(а):сколько я млять должен еще ждать??? пусть мне млять Мутко и вся эта пиздабратия ответят...... сука взять и в очередной раз насрать мне в душу........

YraRUS писал(а):Пока не будет русского тренера,не будет команды
Мда Андрей. Ты все Ярцева ставишь в пример? У нас больше нету тренеров? Слуцкий,Кобелев да они молодые,Но из тех кто играл при ярцеве осталось 3 игрока. Береза,Игнашевич да Кержаков. И они уже все,закончат выступать. им не 25 лет. Кержу вроде 30,Березе тоже 31 или 32, Игнашевичу 33. Но играть в примитивный футбол,это что вообще? Забили хрен знает сколько. И как вот ты мне скажи подняли дисциплину? С "ватными" ногами люди просто боятся пас на 10 метров дать. процент пасов точных самый низкий на ЧМ. Цитируя макароны"Мне было не из чего выбирать,будет дело тогда,когда будет отменен лимит на легионеров" конечно я преувеличил,но содержание было именно про отмену лимита.

YraRUS писал(а):...на счет Квята?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1