[quote="YraRUS"][/quote]
Ой мля сплюнь лучше. А то приеду тебе картошкой по голове
В футбол на профессиональном уровне играть ехать сюда отказался (загубив карьеру), а по этой ерунде не приедешь тем более.
Последняя гонка в Канаде будет для меня. А как же начал сезон,никогда у меня такого начала не было.
Даже букмекеры снизили коэффициент на меня,на победу в чемпионате 
malicious_gnome писал(а):В футбол на профессиональном уровне играть ехать сюда отказался (загубив карьеру), а по этой ерунде не приедешь тем более.

Глядишь, и ты бы сапогами землю не топтал и БАТЭ не опозорилось в ЛЧ. Может быть 

IvanSokoL писал(а):а ты от лица болельщика посмотри на турнирную таблицу это раз.

malicious_gnome писал(а):Друг, а сколько у вас гонок прошло на данный момент, из них в каком количестве Гран При ты принял участие в целом и добрался до финиша в частности?
IvanSokoL писал(а):эххх. Юрик.
Слишком печально что ты нас покидаешь(((
ну ничего, осталось ГП Канады.
Устрою тебе прощальное ГП. Как в старые добрые времена

, как там в Ф1 - think before you drive

Ikram писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=zAF0B99Le_4
Ikram писал(а):КазусДэна обгоняю три раза и как так получилось ,что я девятый?
Igor_est_F1 писал(а):Парни так подскажите мне)) Монако мягкея до 13-15 круг, жесткая 29- 31 так???) или были экстрималы которые как я.... то что доктор прописал))) я ехал так как сука механик мне предложил.....видать земляк мой))) он предложил на мягкой мне до 17 круга проехать))) уже на 13 я матерился......сменил на 15 круге))) понимал что не возможно доехать ну этот хрен(млять механик) меня уговарил)))) на 33 круге я понял..... дежавю)) но менять уже.... поезд ушел)) так вапрос на два питстопа надо ехать было???)

До 16ого,я доехал но на круг раньше сменил,и ехал очень даже аккуратно. Поставил жесткую,судил по обстановке сзади,а там Вани не было,я ехал как какашка в проруби. И уже на 25 круге она была между желтым цветом,и оранжевым. Не стал испытывать судьбу и поставил мягкие.Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1