#76 - Alexey101009 » 19 ноя 2013, 11:34

MasterBanker писал(а):Я уже высказался по поводу своего участия в чемпионате, извините.

Андрюха! Мне кажется так нельзя ставить вопрос ребром, что ты не поедешь с ним вместе. Я же не кричу ,что из за Андрея Гнома, я получил штраф в Малайзии и он испортил мне гонку. Зачем этот цирк? У всех бывают проколы.
А говорить ,что если он участвует , то я не поеду это не правильно. Конечно это будет твой выбор, но судить по 1 испорченной гонки нельзя. Есть КДК и они решают. Человек пришёл и только осваивается. Я его не защищаю и ему нужно больше уделить тренировкам в F1 ,что бы быть внимательнее в таких моментах. Мне кажется не стоит рубить с плеча , так сразу. Это просто мое мнение.
  • 0

Alexey101009
Главный механик

PSN ID: Alexey101009

#77 - deni80s » 19 ноя 2013, 11:38

Mers2012edeS писал(а):Саня,на 9:10 он не находился на траектории

да, но если прибавить сюда к примеру +0.300 сек. и он будет именно на траектории (он же на глазок по карте пропускал).... тоже считаю что вины на 9.10 мин. его нет...
Андрей GeneralMajestic тоже не подарок - посмотрел его повтор... пофик - прёт как танк и не важно что кто то из реальных соперников впереди замедлился или скорость потерял ( в паре моментов в которых пронесло даже позыва притормозить нет - только полный газ, т.е. потенциально тоже опасен судя по его видео)
И высказывание Андрей "если не он из чемпа, то я" вообще не уместно. Судьи есть, правила написаны (когда регился в чемпе, значит кивал головой что с ними согласен и будешь их придерживаться). Всё официально и цивилизованно - притензия - КДК - вердикт. Не горячись! Неадекват - удалят. Забавный неадекват ( вспомните начало карьеры Миши ) - оставят :D

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Alexey101009 писал(а):Андрюха! Мне кажется так нельзя ставить вопрос ребром, что ты не поедешь с ним вместе. Я же не кричу ,что из за Андрея Гнома, я получил штраф в Малайзии и он испортил мне гонку. Зачем этот цирк? У всех бывают проколы.
А говорить ,что если он участвует , то я не поеду это не правильно. Конечно это будет твой выбор, но судить по 1 испорченной гонки нельзя. Есть КДК и они решают. Человек пришёл и только осваивается. Я его не защищаю и ему нужно больше уделить тренировкам в F1 ,что бы быть внимательнее в таких моментах. Мне кажется не стоит рубить с плеча , так сразу. Это просто мое мнение.

Андрей послушай нашего Берни! И вспомни о тех, кого ты уважаешь на трассе и кто отвечает тебе тем же.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#78 - MasterBanker » 19 ноя 2013, 11:43

Alexey101009 писал(а):Андрюха! Мне кажется так нельзя ставить вопрос ребром, что ты не поедешь с ним вместе. Я же не кричу ,что из за Андрея Гнома, я получил штраф в Малайзии и он испортил мне гонку. Зачем этот цирк? У всех бывают проколы.

Леха, если новичок даже не пытается извинится, говорит что не виновен и более того обвиняет меня в этих инцидентах, то это говорит лишь о том что он продолжит пилотировать так и дальше, он не понимает что он виноват.
Может у меня искаженное мнение по поводу того что круговые должны пропускать, тогда я уже представляю опасность на трассе.
Я вопрос ребром не ставлю, я не заставляю никого снимать его с чемпа, я призываю КДК вынести решение согласно регламента, который он нарушил. Пусть копятся предупреждения и при подобном пилотаже его дальше, будут следовать дисквалификации, не вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
deni80s писал(а):Андрей GeneralMajestic тоже не подарок - посмотрел его повтор... пофик - прёт как танк и не важно что кто то из реальных соперников впереди замедлился или скорость потерял ( в паре моментов в которых пронесло даже позыва притормозить нет - только полный газ, т.е. потенциально тоже опасен судя по его видео)
И высказывание Андрей "если не он из чемпа, то я" вообще не уместно. Судьи есть, правила написаны (когда регился в чемпе, значит кивал головой что с ними согласен и будешь их придерживаться). Всё официально и цивилизованно - притензия - КДК - вердикт. Не горячись! Неадекват - удалят. Забавный неадекват ( вспомните начало карьеры Миши ) - оставят :D

Денис, мой пилотаж это мой пилотаж, гоняюсь со всеми уже 4 года, на секундочку, проблем со мной при всем моем пилотаже не наблюдается, посмотри все мои видосы на моем канале и скажи где я был причиной аварий или выносов? Есть такие случаи единичные, но уж простите рассматриваем то факт аварии а не потенциальную аварию.
В Про Лиге у нас все с агрессивным пилотажем, но грань разумную никто не переходит, по крайней мере кроме этого вот друга нашего. :-)
НУ и согласно регламенту, претензию оформил, надеюсь на объективность. :a_g_a:
  • 0

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#79 - deni80s » 19 ноя 2013, 11:52

DaimondICE писал(а):Да мой друг ГЕНЕРАЛ - я тычу регламентом и тебе не чем крыть, кроме надуманных домыслов о том что я тебя жду и думаю как бы мне помешать только тебе :) - скажу так много чести что бы я тебя ждал два круга - в то же время в том же месте - А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ !!!!

Мне приятно что ты уже признаешь то одно дело то втрое - где ФАКТЫ БИЛЛИ :) ????

Уважаемый генерал и гном - предлагаю закончить данный инциндент и двигаться дальше - впереди Бахрейн, где нет места слабым - там место для ВЕЛИКИХ - вот и покажешь свое преимущество и ВЕЛИЧИЕ. И главное не нужно всю неделю думать что у меня на тебя зуб и все такое - я прощаю тебя за ОЛЕНЯ :)

Хорошо себя чувствуешь что ли? Хоть бы извинения принёс по-людски. Пацанчиков 12 летних тут нет, все бы поняли и сошлись бы на чём то путном и обстановка не накалялась из-за этого. Глуповато немножко себя ведёшь, как мне кажется. Ездок из тебя плохой и стратег по ходу такой же. Ничё личного!
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

#80 - sanya1972 » 19 ноя 2013, 11:52

deni80s писал(а): Забавный неадекват ( вспомните начало карьеры Миши ) - оставят

мне порой кажется,не братец случаем :-) ,ну прям точь в точь и даже тон беседы один и тот же ! :D
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#81 - deni80s » 19 ноя 2013, 12:09

MasterBanker писал(а):Я вопрос ребром не ставлю, я не заставляю никого снимать его с чемпа, я призываю КДК вынести решение согласно регламента, который он нарушил. Пусть копятся предупреждения и при подобном пилотаже его дальше, будут следовать дисквалификации, не вопрос.

Было время, когда меня Миша грожанил часто. И возникла такая идея у меня в то время, что бороться в некоторых случаях по правилам либо тяжело, либо не эффективно.
Кароче.
Какие то спорные моменты или жизненноважные отдавать на откуп общественности (раз уж затрагивает большинство).
Делается это предельно легко. Если кто то "под вопросом" ( нуу таким действительно сильным вопросом ))) , то в момент сбора перед стартом, когда все находятся в лобби, участники просто тупо голосуют или не голосуют об исключении "кандита" из сессии и станет ясно - нужен ли данный участник обществу или нет. Голосование получится как бы закрытым и отобразит положение вещей. КДК это КДК и это официально , а это получается тоже на благо, но с участием не только КДК, но и всех без исключения.
Для новичка это вроде как на дедовщину смахивает, но на самом деле это не так, потому что сами знаете, - у нас свои же со своими бывает грызутся.
  • 0

Последний раз редактировалось deni80s 19 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deni80s
Знаток

#82 - Igor_est_F1 » 19 ноя 2013, 12:10

DaimondICE писал(а):Дружище Я понимаю ВСЕ - но моя задача по большей части смотреть в перед и сомтреть назад тогда когда есть флаг круговой либо в поворотах при торможениях. Не ужели все что я выше описал согластно регламента все не имеет сымысла ??? и то что пишет Генерал святое???

Я посмотрел притензии - но позвольте там откровенные тараны и все такое - тут обычная ситуация на трассе - че за кипешь ??? я так понимаю нужна новая кровь :) ?

Отвечая на твой вопрос я понимаю когда круговой для этого есть флаг! или мне действовать так когда я станавлюсь последним мне нужно заканчивать гонку ????? и не ждать того что ктото может ошебится - тогда протсо всегда будет один победитель так как последний выбывает - просто прикололся ! :)

я к чему спросил, на видео по карте видно что ты замедлился хотя как я понимаю флага у тебя еще не было(могу ошибатся) время для того чтоб пропустить болид в более безопастном месте было достаточно на мой взгляд
  • 0

Igor_est_F1
Фанат

PSN ID: IGOR-EST

#83 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 12:11

Ну по порядку!

1.Во первых Я первый топор войны не поднимал - это к тому что пацанчиков тут нет! Я тоже не пацанчик с Малой Арнаутовской. Сооветсвенно как со мной так я и в ответ!

2.Касаемо инциндентов и моих извенений - на это есть КДК - человек мне предявил конкретные нарушения, но воруженным взглядом так же видно что они не очевидные - соотвенно на каком основании я должен извинится если на меня льют....

3.Да я молодой, горячий и ровно точно такой же как ВСЕ - который хочет победить и побороться пусть даже со своей тенью, но еще не вечер! А то что пилот пытается разжечь костер на ровном месте свалив все грехи в одну кучу на одного человека, причем СЛЕПО - это ФАКТ. При этом СТАВЯ себя на карту - это как минимум по пацански а не по мужски!

4.Парни Я очень рад что попал в Ваш чем, и видет провидец, что мои намерения чисты и в них нет злого умысла или мести, так как как МЕСТЬ убивает человека из нутри и заставляет его делать глупые поступки! Сообщество это злая вещь которое может либо вознести либо растоптать - уж поверьте мне я это знаю :)!

5.Прогибаться я не намерен - Принести искренние извинения ГОТОВ - за ОЛЕНЯ причем в обратку и за инциденты после здравого выяснения КДК по данным ситуациям. Регламент я выучил наизусть!

6.Мне приятно, что Администрация Адекватная и смотрит на ситуацию взвешенно - это видно! :respect:

7.То что я играю в ФИФУ - это мое дело, может я катаю ночью или утром - какая кому разница по поводу этого не написано в РЕГЛАМЕНТЕ!

8.Что бы было понимание у всего Чемпионата - я не одбиваюсь и не огрызаюсь - я лишь проясняю свою позицию так как я для ВАС темная лошадка, но при этом если бы я был как вы пишите не адекватом и так далее то еще в прошлой гонке были бы проблемы - но я доехал без проблем!

9.Да мне трудно осознавать что я последний но я борюсь с собой со своим временем я познаю так как мне очень это интересно! Приходите ко мне в ФИФУ - и ВЫ узнаете как трудно справляться с эмоциями когда тебя обыгрывают 10-0 :)))

В заключении своего спича, хочу выразить огромное УВАЖЕНИЕ ВСЕМ участникам - Парни это круто когда у тебя есть цель доказать себе и другим что ты можешь - пусть на твоем пути есть трудности, но если их нет значит это не кому не нужно!!!
  • 0

Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

PSN ID: daimondice

#84 - MasterBanker » 19 ноя 2013, 12:14

Igor_est_F1 писал(а):я к чему спросил, на видео по карте видно что ты замедлился хотя как я понимаю флага у тебя еще не было(могу ошибатся) время для того чтоб пропустить болид в более безопастном месте было достаточно на мой взгляд

Игорь когда пилоту которого ты обгоняешь на круг показывают синий флаг это видно на карте, его желтая точка подсвечивается синим ободком или ореолом, как-то так.
Т.е. это визуально заметно. :sorry:
  • 0

MasterBanker
Фанат

#85 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 12:14

deni80s писал(а):Какие то спорные моменты или жизненноважные отдавать на откуп общественности (раз уж затрагивает большинство).
Делается это предельнролегко. Если кто то "под вопросом" ( нуу таким действительно сильным вопросом ))) , то в момент сбора перед стартом, когда все находятся в лобби, участники просто тупо голосуют или не голосуют об исключении "кандита" из сессии и станет ясно - нужен ли данный участник обществу или нет. Голосование получится как бы закрытым и отобразит положение вещей. КДК это КДК и это официально , а это получается тоже на благо, но с участием не только КДК, но и всех без исключения.
Для новичка это вроде как на дедовщину смахивает, но на самом деле это не так, потому что сами знаете, - у нас свои же со своими бывает грызутся.

То есть Ты хочешь сказать что бы перед гонкой меня исключили по тихому ?????
О чем ВЫ парни ??? что я сделал такого что бы меня исключить - ????? Это не дедовщина называется - а по другому рука руку моет!
  • 0

Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

PSN ID: daimondice

#86 - deni80s » 19 ноя 2013, 12:17

DaimondICE писал(а):То есть Ты хочешь сказать что бы перед гонкой меня исключили по тихому ?????
О чем ВЫ парни ??? что я сделал такого что бы меня исключить - ????? Это не дедовщина называется - а по другому рука руку моет!

Я в целом про ситуацию а не конкретно тебя. Ты просто подвернулся чтобы описать её доходчиво.
В правилах такого нет, а значит этого и не произойдёт.
Хотя согласись, логика в этом есть. И полезно в целом. Одеяло не тяни на себя, а просто представь что это тебя не касается. Т.е. получается КДК с одной стороны и с другой типа профсоэза или Совет Команд (типа договор согласия, чтобы мнение участников в каких то моментах что то решало).
  • 0

Последний раз редактировалось deni80s 19 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
deni80s
Знаток

#87 - MasterBanker » 19 ноя 2013, 12:19

deni80s писал(а):Для новичка это вроде как на дедовщину смахивает, но на самом деле это не так, потому что сами знаете, - у нас свои же со своими бывает грызутся.

Денис перегрызться со своими это святое.. :D
Но для этого надо чтобы они своими стали, вон мне Гном испортил круг в квале в Малайзии и я не взял пол, но он признал и ничего, все ок. Я к нему уже привык а он ко мне, наверное.. :gigi:
  • 0

Последний раз редактировалось MasterBanker 19 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
MasterBanker
Фанат

#88 - deni80s » 19 ноя 2013, 12:26

DaimondICE писал(а):Это не дедовщина называется - а по другому рука руку моет!

Зайди с лругой стороны. Организм должен самоочищаться, иначе зашлакуется.
Всё я ушёл. Будь внимательнее, пожалуйста, и на трассе и в общении.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
MasterBanker писал(а):Денис перегрызться со своими это святое..

"свой" - формальность... вот когда душевно свой это другое... вещи разные... одна вещичка - другая стоящая вещь... "свой" в плане привычке не совсем "свой", но Андрея Гнома можно уважать и не за скорость конечно.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#89 - Serge » 19 ноя 2013, 12:32

Коллеги, подскажите, а лидеры тут на механике едут, или на автомате? очень сильная пробуксовка на выходе из медленных поворотов на автомате, или медленный разгон, если не допускать пробуксовки, мне кажется, что на механике можно много времени на этом выиграть, да и резину сэкономить? я правильно рассуждаю?
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#90 - deni80s » 19 ноя 2013, 12:33

Вообще для Дайса урок по любому хороший, ну а Андрею надо просто постараться отпустить ситуацию и время всё расставит на места, как мне кажется.

Добавлено спустя 59 секунд:
Serge писал(а):Коллеги, подскажите, а лидеры тут на механике едут, или на автомате?

Они не ездят. Они летають :D
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)