Ну по порядку!
1.Во первых Я первый топор войны не поднимал - это к тому что пацанчиков тут нет! Я тоже не пацанчик с Малой Арнаутовской. Сооветсвенно как со мной так я и в ответ!
2.Касаемо инциндентов и моих извенений - на это есть КДК - человек мне предявил конкретные нарушения, но воруженным взглядом так же видно что они не очевидные - соотвенно на каком основании я должен извинится если на меня льют....
3.Да я молодой, горячий и ровно точно такой же как ВСЕ - который хочет победить и побороться пусть даже со своей тенью, но еще не вечер! А то что пилот пытается разжечь костер на ровном месте свалив все грехи в одну кучу на одного человека, причем СЛЕПО - это ФАКТ. При этом СТАВЯ себя на карту - это как минимум по пацански а не по мужски!
4.Парни Я очень рад что попал в Ваш чем, и видет провидец, что мои намерения чисты и в них нет злого умысла или мести, так как как МЕСТЬ убивает человека из нутри и заставляет его делать глупые поступки! Сообщество это злая вещь которое может либо вознести либо растоптать - уж поверьте мне я это знаю :)!
5.Прогибаться я не намерен - Принести искренние извинения ГОТОВ - за ОЛЕНЯ причем в обратку и за инциденты после здравого выяснения КДК по данным ситуациям. Регламент я выучил наизусть!
6.Мне приятно, что Администрация Адекватная и смотрит на ситуацию взвешенно - это видно!
7.То что я играю в ФИФУ - это мое дело, может я катаю ночью или утром - какая кому разница по поводу этого не написано в РЕГЛАМЕНТЕ!
8.Что бы было понимание у всего Чемпионата - я не одбиваюсь и не огрызаюсь - я лишь проясняю свою позицию так как я для ВАС темная лошадка, но при этом если бы я был как вы пишите не адекватом и так далее то еще в прошлой гонке были бы проблемы - но я доехал без проблем!
9.Да мне трудно осознавать что я последний но я борюсь с собой со своим временем я познаю так как мне очень это интересно! Приходите ко мне в ФИФУ - и ВЫ узнаете как трудно справляться с эмоциями когда тебя обыгрывают 10-0 :)))
В заключении своего спича, хочу выразить огромное УВАЖЕНИЕ ВСЕМ участникам - Парни это круто когда у тебя есть цель доказать себе и другим что ты можешь - пусть на твоем пути есть трудности, но если их нет значит это не кому не нужно!!!