Гонка получилась очень интересной, правда нелепый штраф на 5-ом круге всё подпортил.
Астрон извени за столкновение перед прямой на 5-круге, засмотрелся на твоё красивое торможение

Kotlasman писал(а):
В прошлых сезонах у нас было так - если вылетел хотя бы 1 гонщик до первого показанного кем либо времени - сессия пересоздается. Я считал что и ныне действует это правило поэтому предложил пересоздать. Сейчас глянул регламент - оказывается теперь нужно чтобы 3 человека вылетели. Насколько я помню ты вылетел уже после того как кто то время установил, т.е не вначале квалы. В любом случае помни, что у тебя есть примерно 10 мин после старта квалы в течении которых ты можешь повторно зайти в сессию при наличии инвайтов, ну обычно инвайтов море шлют перед стартом. Ну и прокачивай скиллнам нужны быстрые гонщики)
Mers2012edeS писал(а):Макс чуть не догнал,но с питом я его переиграл
,давно я не стоял на стартовой решётке...с Русом последний раз в 2012 было дело

malicious_gnome писал(а):А в итоге ни в чём не повинный Коля банально не смог войти в комнату нового хоста и самый зрелищный пилот лиги остался не при делах.

Karina-Moskva писал(а):Меня на последних кругах лишили 7го места (7я позиция была стабильно ).....Подрезали,авария,получился там какойто замес с круговыми и с 8м и 9м, перед быстрыми прямыми. В итоге поломка и потеря переднего колеса.....
Спасибо всем за гонку !А вот старт у меня получился на удивление хорошим : С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА НА 2е
MasterBanker писал(а):Мне кстати не понятно почему мы НКВД то не подобрали, он добросовестный по части посещения ГП пилот, таким надо идти на уступки и искать нужно хост который устроит всех.

Max-515 писал(а):Астрон извени за столкновение перед прямой на 5-круге, засмотрелся на твоё красивое торможение
Кстати обращусь к напарнице твоей, Карина когда тебя обгоняют на круг нужно пропускать, а не обороняться до последнего. ![]() |
,скажет сам 
Mers2012edeS писал(а):Макс,ты же знаешь правила-пиши в КДК,рассмотрят,если что накажут,все мы не без греха

На первый раз ..... не буду, тем более девушка ![]() |
...но видео то хоть покажи,на ошибках учимся
кстати, чуть ниже будет очень дельное предложение: предлагаю ЗАКРЫТЫЙ ПАРК НЕ ВКЛЮЧАТЬ именно на случай, если кто-то вылетит в квалификации, я так думаю что реализм здесь не так важен, как дать возможность людям поставить свои настройки после вылета ![]() |

Astron писал(а):На первый раз ..... не буду, тем более девушка
0
И ПОВЕРЬТЕ ,это вовсе была не командная тактика Заубера, типо- тормознуть тебя мною,чтобы Андрею не мешать.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1