,у меня работа,а если удастся вырвать выходные,то улечу на неделю-другую отдохнуть 
,у меня работа,а если удастся вырвать выходные,то улечу на неделю-другую отдохнуть 
YraRUS писал(а):Парни предлагаю 20 октября собраться на фильм RUSH. Я и Дима Ваня и его спутница Даника Патрик уже на 99,8% едем. Давайте всё таки соберемся хоть раз. Шурик,Алексей,Серёга Мел,Саня РЕКС, кто ещё Московский го после фильма ещё посидим где нибудь. Ни разу не виделись.
1
YraRUS
Новичок
PSN ID: brmtim

YraRUS писал(а):Парни предлагаю 20 октября собраться на фильм RUSH. Я и Дима Ваня и его спутница Даника Патрик уже на 99,8% едем. Давайте всё таки соберемся хоть раз. Шурик,Алексей,Серёга Мел,Саня РЕКС, кто ещё Московский го после фильма ещё посидим где нибудь. Ни разу не виделись.
Я уже посмотрел 
Max-515 писал(а):Я уже посмотрел
Где?И во сколько?
Dimas писал(а):Всем привет!
Вот хочу пересесть с бокса на плойку))
В основном из за гоночного комьюнити, которое по более боксовского будет и PS больше рулей поддерживает, т.к. я сам фанат гоночных игр.
Отсюда вопрос - какой руль посоветуете на PS кроме T500RS ?? в пределах 7-9т.р.
Ну и что бы в серии GT была поддержка нормальная.. ну и естественно в F1 2013-2012 тоже..
Извиняюсь если немного не по теме.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1