sanya1972 писал(а):самое главное премущество плойки перед компом,это равные условия для всех участников ,а что касается компов,то там насколько я слышал ,чем мощнее комп ,тем быстрее болид
Blade писал(а):Да сейчас чтобы собрать нормальный комп надо 40 штук выложить.
Blade писал(а):Да сейчас чтобы собрать нормальный комп надо 40 штук выложить.
sergey1977 писал(а):кароче, я проверил свой руль Logitech DF и моя новая PS4 его не видитно GT на руле горит
CooLerSIK писал(а):Это чтож вы на 40к хотите собрать?
nkvd писал(а):лучше съездите на эти деньги куда-нибудь...))))
(у нее вчера днюха была кстати)
.
Давай подключайся тоже пожалуйста. Я вот посмотрел статистику посещаемости и решил вернуться. Буду стараться без пропусков. (вдруг и мечта моя сбудится - обогнать Шурика в борьбе за хорошенькое местечко... должна сбыться! я верю! как-никак на Новый Год под бой курантов загадал желание.. я в предвкушении в общем.. но скорости пока нет..

YraRUS писал(а):Глаза выколол
ничё личного..шутки такие бывают у мене), так теперь и ты ещё туда же.. -1 кароче... ээээх... 
Если рули пс4 поддерживать не будут
...ну а если слабо будут шевелиться, то обращусь в nkvd, там поднажмут и sony с измены вообще все рули реализует как надо, даже те, которые ещё только в задумке

приставка PS4 вообще сырая и выйдет ещё куча патчей и обновлений,гонок пока что нет совсем

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1