nkvd писал(а):ой..ну что ты мне дал то?...дешевое проплаченое шоу...дану тя..думал ты умнее..хм..жаль..аминь
Опять тупишь, в который раз уже, кто там глупый? 
malicious_gnome писал(а):Да причём здесь шоу?Опять тупишь, в который раз уже, кто там глупый?
0

Marik писал(а):Добавлено спустя 46 секунд:
http://lfrm.net/forum/threads/2784/#post-190510
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Привет братва !!!1 Если нужна помощь для переезда можете обратиться ко мне !! Не дорого и быстро решим проблему
Передайте Админу последнее китайское предупреждение даю! Еще раз меня забанит просто так
Видео:http://youtu.be/e7W6W48Cj80
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации
Alexey101009 писал(а):Тебя забранил за дело! Ты начал оскорблять всех! Если у тя нет головы, то я помочь ничем не могу.Угрожать не нужно! Не пугливые! Еще 1 оскорбление или разведения тут срача, то буду банить все твои аканты. Делай выводы!
Alexey101009 писал(а):Так же это ты к кому адресовал "Продажная шкура!" ? Могу расценить ,как оскорбление.Если ты считаешь ,что у меня к тебя предвзятое отношение, то возможно это и так после того склько ты все наделал.Но я баню за дело. Еще раз повторюсь. Будь человеком и люди потянутся. Будешь оскорблять , то забаню.Так же тут не я 1 модератор и они банить то же могут. Про тебя они уже наслышаны. Делай вывод. Общайся нормально и все будет пучком. Удачи!
nkvd писал(а):марик,марчелло иль как там тебя еще называют-бородавка на спине,мудило,хуило..ну сам подберешь обращение к себе..то что ты присосался от скуки-понятно всем...ты одно не учел-тебя найти раз плюнуть..да и уже в курсе где твое пмж...так что,лапулечка,береги себя...!
nkvd писал(а):[nkvd 26 апр 2014, 21:35 казел ты.. !
Marik писал(а):Что то убого Модератор Алексей оформил Форум.глаза разбегаются куда смотреть на мусорке и то почище.- это мое впечатление и совет на будущее а не как оскорбление!!
Alexey101009 писал(а):Можешь ставить мне минусы, сколько угодно! Ты по этому спец! Опять к старому если вернуться.!
nkvd писал(а):[nkvd 26 апр 2014, 21:35 казел ты.. !

Alexey101009 писал(а):Если ты изменился , то дай бог!!!Мне пока так не кажется. Если человек меняется, то первым делом он может извиниться и сказать ,что теперь все по-другому. Но это видимо не к тебе. Ты считаешь ,что нагадил и все про все забыли. Это не так!
Marik писал(а):Один вопрос к тебе есть! Ты случайно не хохол, раз с тобой так трудно общаться и показывать очевидные вещи ? что! как! и почем!
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации

жду терь Ф1-2014 на PS4 
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1