nkvd писал(а):жду товарища...к нему на беседование поп должен прийти...игры потом...))))

malicious_gnome писал(а):Нет, это не батюшка, но в вопросах православия человек весьма компетентный
malicious_gnome писал(а):То есть по сути для меня нет никакой разницы где кататься, тем более что непонятно каким будет этот новый LFRM.

nkvd писал(а):и что твой компактный в рясе тебе сказал?мне так интересно,мож откроешь глаза мои,заранее целую тя..)))

malicious_gnome писал(а):Сегодня вечером скажет, так что пока ложись, отдыхай)

YraRUS писал(а):Не, Кимберлону при все уважении верить не могу. Из истории про футбольный сайт vfifa.ru вроде так вот он переместил клубный турнир на этот сайт с лфрм, ну вот результат. Вфифа загнулся и его обещания содержали такое же обещание" мол дайте денег и все будет" так что цитирую Андрея, не надо рубить с плеча
YraRUS писал(а):Я бы не говорил Леха про Кимба это. Потому что на том сайте он тоже просил помощи,ему дали,а он ничего не сделал. Ещё вопросы?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
и вообще ЛФРМ 1.5 был самым лучшим.
0
тот что там гонщики это да но вы сами знаете что играть можно только в одну гонку ни как не в две и не в три а вот в другую игру можно да и события разделить тут можно а там нет
malicious_gnome писал(а):Если ты про храм Христа Спасителя, то мне дали ответ. В принципе, подтвердились мои собственные догадки.
Кстати, там на куполе нет ни одной пятиконечной звезды
nkvd писал(а):похожи..не дал ты мне ответа.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2