Резюмирую - все друг друга поняли, обид нет, стараемся ехать чисто и не врезаться.
Золотое правило - "не уверен - не обгоняй"-)))

WARDO писал(а):Если я в тебя врезался то только потому, что меня кто-то два раза подталкивал в спину и машинка себя уже ведёт по-другому. И я специально не делаю никогда ничего, если только по неопытности.
Serge писал(а):Овечкин - не пиндос, потому что в сборную едет. а Шарапова - чистой воды пиндос, потому что на сборную ей насрать, как мне кажется. Поэтому Овечкина уважаю, а ее нет-))))
http://www.championat.com/tennis/news-2 ... racii.htmlSerge писал(а):Шурик пытался проехать Пиканчу (трудно ник воспроизвести).

(не в обиду
)
sanya1972 писал(а):а в последнее время у меня появилась новая игра ,не оказаться рядом на трассе с malicious_gnome
malicious_gnome писал(а):Со своим безумным напарником лучше разберись, а не наезжай на ни в чём не повинных людей.

Обгоняешь слева там ты,уходишь вправо и там опять тыsanya1972 писал(а):потому как у тебя вчера интернет на удивление был вчера хороший,в 95% гонок твой болид двигается зигзагами и я понятия не имею с какой стороны можно тебя обогнатьОбгоняешь слева там ты,уходишь вправо и там опять ты
malicious_gnome писал(а):Со своим безумным напарником лучше разберись, а не наезжай на ни в чём не повинных людей.
WARDO писал(а):Я знаю одно, если бы было времени до фига , точно боролся бы за попадание в пятёрку. Не думаю , что тут прям такие таланты.Все на рулях почти.Просто дрочат трассы.
Igor-Est F1 писал(а):ну по поводу времени ты не один такой занятый... ну мин 40 в неделю думаю что можно найти, хотя лично у меня бывает что и их нет.. это к слову о дрочке)

Igor-Est
[size=85]Добавлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:[/size]
[quote="WARDO писал(а):Я знаю одно, если бы было времени до фига , точно боролся бы за попадание в пятёрку. Не думаю , что тут прям такие таланты.Все на рулях почти.Просто дрочат трассы.
WARDO писал(а):OMEGAPO42
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2