sergey1977 писал(а)::red:![]()
![]()
![]()
Серега, я надеюсь ты сможешь подтвердить свой простой на старте?
И стартовал ты не с последнего а с предпоследнего места, тем самым нарушив решения КДК..

sergey1977 писал(а)::red:![]()
![]()
![]()

MasterBanker писал(а):В квале из-за Гнома потерял 0,9 по итогам первого сектора на своем лучшем круге, за что ему "спасибо" большое, так был бы поул.
Чую этап будет богат на претензии. Некоторые горячие головы подпортили так круто начавшуюся гонку. Признаться столько борьбы у меня иногда за несколько этапов не бывало, сколько сегодня за первые 5 кругов... Под конец шины сдали и за пару кругов слетел с твердого второго места до скучного пятого

MasterBanker писал(а):Гном, все бы ничего но реально у меня был бы поул. А деваться там никуда и не надо было, можно было при выезде из боксов не так сильно разгонятся.

Karina-Moskva писал(а):
#68 + Karina-Moskva » менее минуты назад
Кстати...в квалификации меня ДСК только за то,что я настраивала руль (отдачу). Была на паузе минуты 2,а мне за это дск
Kotlasman писал(а):п.с. Андрюха, ну надо было чисто меня обгонять все-таки, итак ведь еле ехал...![]()

DaimondICE писал(а):Я получил море эмоций как новичек, но и честно говоря обидно стало, что есть политика двойных стандартов!
нам нужны быстрые гонщики) Андрей с 2 местом ! Кстати...в квалификации меня ДСК только за то,что я настраивала руль (отдачу). Была на паузе минуты 2,а мне за это дск ![]() |

едем дальше 
MasterBanker писал(а):Я так понял у тебя резина умерла?
ЗЫ: Но поборолись мы сегодня много, с самого первого до самого последнего, в прямом смысле, круга

sergey1977 писал(а):посчитал мееедлеено 1,2,3,4,5,6,7.. спокойно тронулся,экономил топлево на первых кругах...а потом полетел как ошпаренный

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2