Kotlasman писал(а):Ну у нас то наверняка все хорошо)))

sanya1972 писал(а):Все дело в том, что за день до гра-при США гонял ту же трассу,на 32 м круге с легкостью из 1.40 выходил,а на гран-при на микс3 в конце гонки на свежем софте и не совершив ни одной ошибки показал 1.40.5,это же что то напоминает из поста выше

sanya1972 писал(а):Ну х.з, тогда я просто не могу о'ьяснить свой результат в понедельник

Dee_F1 писал(а):( настройки выкладывать не стал )

deni80s писал(а):Вот такие игровые дела на компах.
LiveRacing.ru - Онлайн-чемпионаты F1 2013
Чемпионат приостановлен, по причине бага в игре. Первый Гран-При отменён.
Причиной остановки стал баг с фпс, сейчас я ненмого расскажу о нём. Вообщем суть бага в том что, чем больше фпс вырабатывает твой компьютер тем быстрей ты едешь. То есть, если на средненьком компе ехать на минимальных настройках, то допустим в Корее, твой максимум 1.38, чтобы ты не делал, как бы ты не старался, ты ничего не можешь исправить. А теперь возьмём хороший, прекрасный, мощный комп, 1.36, на средних настройках, а если ещё и на минимум сделать, то 1.35.5 как нефиг делать. В общем, так как технику сделать равной мы не можем, принято было остановить чемпионат и дождаться наконец патча. Собственно, если до субботы, разработчики успеют выпустить патч, который бы пофиксил этот баг, то чемпионат продолжится.
Комментарий
Есть еще 1 баг, у болидов нету одинаковых характеристик, вообщем сыроватая игра вышла. Остается только ждать фиксов.
http://vk.com/liveracing
...да в реальных гонках еще и не такое бывает,кусок резины в крыло попало и прощай хорошие очки

Mers2012edeS писал(а):Рассинхрона и нелепых штрафов,вот от чего хотелось бы избавится
Я его маленько растормошить хотел - газку поддам, остановлюсь....Думал мож покатится назад то!!!! А ни фига подобного!!!! Сучка ряженная - стоит как вкопанный. Вот такие дела Андрюх
Mers2012edeS писал(а):.да в реальных гонках еще и не такое бывает,кусок резины в крыло попало и прощай хорошие очки

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3