sanya1972 писал(а):иногда перегибаешь палку
Алексей,вот похожий мой голос...не перегибаю..остынь...вот где русская душа ...про Ан корейца забудь...)))
sanya1972 писал(а):иногда перегибаешь палку
nkvd писал(а):да епть мать япона..причем тут товары..включи мозг,раз уж спорт чел-во придумало,для того чтобы доказать,чья нация сильнее вместо кровопролития и стали соревноваться..а в 21 веке пошли бапки,и стали они ценее души..вот ты,юра,сколько стоишь? неприятный момент..а продают спортсменов за бапки как за вещь...это уже не спорт,а торговля...

nkvd писал(а):вот похожий мой голос
стоит твои видео посмотреть...там у тебя голос "хорооооооош" когда тебя вынесут например 
Mers2012edeS писал(а):Будем болеть за Российских спортсменов,не важно кто из ху,за страну где все равны,а кто русский,кто просто российский каждый решит для себя сам
nkvd писал(а):хощь спою те...только микрофона нет...)))..жена грит голос приличный...
YraRUS писал(а):
Вот ты за здоровый образ жизни? За здоровую нацию? Так подай пример младшему поколению,не пить (куришь или нет не знаю) а то ты там хвастался типо напился,пятница ведь,или суббота не помню где писал.
YraRUS писал(а): а то ты там хвастался типо напился,пятница ведь,или суббота не помню где писал.
YraRUS писал(а):Перейду в про лигу и колю вынесу
nkvd писал(а):НАСЧЕТ этого...юрьевич,ты же взрослый парень..отчитываться перед тобой чтоль..ой,упс..дорогая,я не виноват(ая)..напиши еще ,что ты сам никогда не хулиганил..))))

YraRUS писал(а):ичуа я не хулиганил я спортсмен

nkvd писал(а):рубль падает,спортсмен...

YraRUS писал(а):аже так,а ты интервью не дал

УРА
УРА 

Mers2012edeS писал(а):Поздравляю!Выпил поди ка с радостей,не в ту тему сначала залез
Mers2012edeS писал(а):Увели красавицу у России
Mers2012edeS писал(а):"Три раза по стописят надо отдать"
Ещё финал по фристайлу через полчаса, где из 6 участников трое - наши спортсмены 
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1