nkvd писал(а):да причем тут импортные товары? я пишу,что раз уж идет соревнование за то,чья нация сильнее и выше,то уж будьте любезны по правилам соревноваться...ты что видишь этого корейца виктора ,который по-русски ни бе ни ме нашим русским человеком? не смеши
Только говорите. Я ничего в этом плохого не вишу. На счет товаров сказал в общем. Просто что машины ,что техника. Все хотят лучшего и все покупают лучшее. Но все патриоты при этом!!!! 
Alexey101009 писал(а): Просто что машины ,что техника. Все хотят лучшего и все покупают лучшее. Но все патриоты при этом!!!!
Alexey101009 писал(а):ебе с Жириком нужно выступать на пару.Только говорите.

nkvd писал(а):позвольте полюбопытствовать,какая у вас машина? неужель лада?...)))
nkvd писал(а):че это мне с ним? ты мне пишешь-я свое мнение..
0
malicious_gnome писал(а):Видео:http://www.youtube.com/watch?v=tSsAB4aav04 [Начать проигрывание на текущей странице]

Это уже заграница
тоже не патриот. Машина у меня Москвич,а Коля сам на корейце гоняет,так что не надо ля-ля Николаич 
Позвольте напомнить ,что страна наша многонациональная,и живут здесь более 180 -ти национальностей,так вот тех же корейцев в России всегда было очень много,в частности в Ростовской области и говорят по русски получше любого аборигена и живут они с незапамятных времен. И даже если взять историю,взять ту-же Екатерину,если бы у нас все бы такие русские были ,то наша страна уже бы давно процветала,я уже не говорю об олимпиаде 

sanya1972 писал(а):раз тут пошла такя дискуссия ,позвольте вставить и свои пять копеекПозвольте напомнить ,что страна наша многонациональная,и живут здесь более 180 -ти национальностей,так вот тех же корейцев в России всегда было очень много,в частности в Ростовской области и говорят по русски получше любого аборигена и живут они с незапамятных времен. И даже если взять историю,взять ту-же Екатерину,если бы у нас все бы такие русские были ,то наша страна уже бы давно процветала,я уже не говорю об олимпиаде

YraRUS писал(а):,а Коля сам на корейце гоняет,так что не надо ля-ля Николаич
да епть мать япона..причем тут товары..включи мозг,раз уж спорт чел-во придумало,для того чтобы доказать,чья нация сильнее вместо кровопролития и стали соревноваться..а в 21 веке пошли бапки,и стали они ценее души..вот ты,юра,сколько стоишь? неприятный момент..а продают спортсменов за бапки как за вещь...это уже не спорт,а торговля...MasterBanker писал(а):А Кореец по русски не бельмеса и сам себя русским не считает

sanya1972 писал(а):он в отличии от Григорьева спел на награждении гимн России от начала до конца

nkvd писал(а):хощь спою те...только микрофона нет...)))..жена грит голос приличный...
,только иногда перегибаешь палку 
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1