sanya1972 писал(а):извини больше не мог
А там даже немного не было,мне пришлось бы срезать. Опять же очень повезло наверно,тебе,и мне не повезло в том,что я не транслирую гонку,а делаю как Андрей нажимая шейр. А в борьбе на прямой это сделать...короче не до этого. Вот с любым с кем борюсь никто даже слова в мой адрес не скажет что я не умею бороться.
И да я до сих пор помню твою фразу,которая меня очень задела,я думаю ты не помнишь
"Былые заслуги хорошо,но когда ты уже будешь бороться за высокие места,а то без борьбы прохожу тебя" Что то такое. Смысл точный. Но после гонки одной вроде,это я не помню что было. Какая трасса,ты нахватался штрафов,а я то ли 4ый то ли второй в Америке. Не помню короче.Надо топики листать. И жаль что тебя не было в Мексике и Бразилии я бы заставил забрать эти слова обратно) Поэтому для меня Абу Даби было принципиально выше тебя приехать, которую я тренировал в три раза меньше чем две предыдущие трассы. По темпу был быстрее,но на прямых я даже в мешке с дрс еле приезжал к тебе. А до этого вез 6 сек штрафа. И так сколько кругов я за тобой ехал? с 22го? по 26ой как будто вечность. Я не мог никак тебя обойти из за этих прямых. Не скрою до гонки я болел за тебя,и хотел догнать Руслана чтобы помочь тебе,За тобой я отстал от Руслана.
Вот с Вадимом точно такое же было,но там повторение моменты в бразилии,когда я гнался за Мидландом,а он прошел в первом медленном повороте Игоря, а мне нужно было срочно тоже самое делать,И я обогнал там где себе позволяют это сделать немногие. Вот и с Вадимом так же,когда Руслан обогнал Вадима,мне срочно надо было обогнать и его. В итоге тоже начал в одном из опасных участков трассы обгонять. Почти вышло,но Вадим вытолкнул меня. (знал бы что он почти всех участников за гонку протаранил не стал бы лезть
)
Ух много расписал конечно. Но сезон как говориться в одной гонке может пройти. Осадок очень противный остался. Как я говорил что то скучно на сайте,надо как в старые добрые на ЛФРМ споры,и сам же стал разжигателем активности.
Всем спасибо за пол сезона,ибо пропустил достаточно. Игру приобрету на следующей неделе.