Пс Mikevazovsky911 я не злюсь на тебя,просто я вышел,так как я понял,что это не мой лучший день))

,надеюсь ,что во втором сезоне придут наши чемпионы плюс если вернется Сергей81 и Мерседес, то у нас будет лига такая ,в которую парни будут стремиться и отказываться от пилотажа с помощьюbaba99jaga писал(а):Мда,практика вышла просто "замечательная"...сначала выслушал,что VIBORG1974 думает про новичков и лигу,хотя есть правила и регламент, но с его мнением надо считаться.Я только одного не понял,то что навичок выиграл гонку и это уже не нормально!!Или то что человек предупредил заранее,то почему его не убирают с лиги...Судя по голосу накипело у него,вот и высказался.Конечно не приятно слышать такое в свой адресс,но этого его право так думать....
В нормальном состоянии это приятный в общнии человек, поедет и дальше, не сомневаюсь.baba99jaga писал(а):....ну а потом,в гонке Андрей начал прыгать,лаги просто жуткие.То он впереди,то неожиданно уже справа сзади,я уже не знал куда смотреть,потом резко я увидел его каробку передач у себя над головой![]()
sanya1972 писал(а):Вадим не переживай, ты очень хороший пилот -новичок,надеюсь ,что во втором сезоне придут наши чемпионы плюс если вернется Сергей81 и Мерседес, то у нас будет лига такая ,в которую парни будут стремиться и отказываться от пилотажа с помощью
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я имею ввиду премьер-лигу. Еще забыл про Людмила,который наверное в скором будущем присоединиться к нам
надеюсь что в первых числах марта откроем новый сезон уже с двумя лигами Хардкошников и Прошников))
malicious_gnome писал(а): за него несколько кругов проехала жена
sanya1972 писал(а):

Первый поворот раза три срежешь +3 секунды штрафа. Да и вообще чуть сьедешь с трассы предупреждение лепят. Теперь надо аккуратно как в ТТ ездить. Ну и еще проверил одно возвращение наказаний. 
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1