nkvd moscow rus писал(а):...ведь скoлькo у нас тут участвуют ребят ,мoжнo сказать аж с 2012 гoда даже...))))..

sanya1972 писал(а):нужно самим немного поучаствовать в организации чемпионата! у нас есть протокол и в нем не написано ни слово про тесты,так что действуем по протоколу!
Удачи) "заядлым организаторам"sanya1972 писал(а):я с вами согласен,тогда какие варианты!? кто у нас заядлый тестер
YraRUS писал(а):если меня это касается, то удали пожалуйста пресс-центр

nkvd moscow rus писал(а):че-тo знакoмo мне...ах да,жена ставит инoгда такие ультиматумы..юра,не капризнычай,пoкури лучше-oтoйдет..
YraRUS писал(а):А то что я условия ставил, то в отношении меня такое говно писать , я не пройду мимо,все это знают
YraRUS писал(а):Не знаю что ты говоришь про кого, но того же можно Андрея попросить,который не участвует,но может тестировать ребят,тем более он ветеран,он много чего знает

Quitovskiu писал(а):Это цирк, а не гонки. 3 рестарта. Аляев спасибо :) я без претензий, но ты мог меня не добивать
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1