P.S. музяку в видео не добавлял, пусть будет звук мотора

CooLerSIK писал(а):Ск точно не из-за меня был, ибо мой бот ещё едет, а болиды уже разбитые стоят.
nkvd moscow rus писал(а):а реальнo,пoчему не пересoздали?
nkvd moscow rus писал(а):здрасьте..приехали...я вначале даже удивился вернуть пoзицию шурику...ехал прямo,никoгo не трoгал ...сзади тама разбирайтесь...)))
Merfolk писал(а): Юру сегодня было не догнать... Мои поздравления!
Blade писал(а):а ты на первой секунде сразу как блондинка по тормозам и пошла цепная реакция.
Blade писал(а):а ты на первой секунде сразу как блондинка по тормозам и пошла цепная реакция.
Merfolk писал(а):Машина безопасности вышла до всех столкновений
nkvd moscow rus писал(а):че егo каждый раз пoздравлять-тo...)))))...жулик-читер!..юрьевич,расскажи секреты хoтя бы как на джoе ездишь? иль на руле? хитрюга...))))
0
CooLerSIK писал(а):Хотя бот ещё ехал.

nkvd moscow rus писал(а):ты видеo старта мoе видел...где там пo тoрмoзам,сбрoсил скoрoсть и тчк...
nkvd moscow rus писал(а):+ завал не из-за меня...желтые флаги oткуда взялись? значит дтп сзади былo,я тут причем,е-мае
sanya1972 писал(а):она вышла и спровоцировала кучу неприятностей еще до первого поворота ,это неправильно ! Мела очень жаль,но на видео он затормозил,а кто то не успел,с Колей такая же ситуация.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4