Вывод "Да кто ты такой вообще чтобы из за тебя пересоздавать,нас же много, массовость есть" Вот когда будет 7 человек,тогда посмотрим,уж я то знаю эти двойные стандарты

Bruno писал(а):Как то все через пень колоду. Не поймешь, как все происходит. Сначала собираемся в одну группу,потом кто то опоздал , делаем две,опять время. Ну да ладно. Объявление"Старт в 22:50"в 22:50 Для чего это все делается? Начался отсчет в 23:06. Я вылетел "Ну что же поделаешь, бывает" Почему не пересоздали? Ответ:По регламенту 3 и более на этапе если вылетают,пересоздаем. и уже поздно так? Тогда почему мы не по регламенту стартовали? в 22:50. сама квалификация занимает целый час,когда должно входить в этот час и гонка и квалификация.
Вывод "Да кто ты такой вообще чтобы из за тебя пересоздавать,нас же много, массовость есть" Вот когда будет 7 человек,тогда посмотрим,уж я то знаю эти двойные стандарты
0
,но если бы оказался в такой ситуации как baba99jaga,мы бы поступили так же,тут никаких двойных стандартов нет. А как гонка началась ,тут уже регламент,тут извини. Очень печально,но я уже ничего не мог сделать
sanya1972 писал(а):А как гонка началась ,тут уже регламент,тут извини
Bruno писал(а):А потом когда будет 7-9 будем подбирать,Сань я то знаю.
nkvd moscow rus писал(а):Игoрек! Игo-o-o-o-рь! Извини пoжалуйста! Сам расстрoился аж..ну пля вoт так не рассчитал тoрмoзнoй путь
там кладбище для мерсов сегодня было)) глянул Шурика там же приговорили)))sanya1972 писал(а):вообще Феррари сегодня в ударе были ,колбасили с самого старта,и мои поздравления Руслану ,с победой !
Пустил вперед Майка и наблюдал как он с Людмилом борется.nkvd moscow rus писал(а):https://youtu.be/NxIK5dpbJ4c
Blade писал(а):Bruno Ты же в квале вылетел, мог по запасному инвайту войти как Яга.

Bruno писал(а):инвайт уже истек к тому времени

nkvd moscow rus писал(а):щас видoс залью...я так аж расстрoился,чтo втoрую часть не записал...а там стoлькo oбгoнoв..мда..еще раз извини
0

sanya1972 писал(а):Самое интересное,что я квалу то-же на медиуме специально проехал,а на старте почему то софт оказался ,с этого наверное все и началось. А по поводу аварии,на первый раз прощаю![]()

плюс вспотел, словно реально поучаствовал в этом Гран При
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1