Blade писал(а):Уже были случаи когда, ехали с третьей попытки, после двух полных квал. Никто никуда спать не уходил. Тут всего полторы прошло. В общем все ясно, понятно.
Blade писал(а):Ну вот о чем я и говорю. Я вылетел в квале после пяти-семи минут от ее начала
Igor_est_F1 писал(а):Ребята, я на прошлой неделе спрашивал, что мы делаем с последним ГП в этом году??? и когда старт после нового года??? ни один чел не ответил.

Max-515 писал(а):Я траекторию специально отрубил. Ни в Pro ни в Expertax её не было, нах она теперь нужна.
Про подобрать, тупанул. Надо было.
KazusDen писал(а):Я трассы плохо знаю, для меня без траектории что глаза завязать. Собственно что и случилось с Канадой.
Спасибо.
KazusDen писал(а):Я трассы плохо знаю, для меня без траектории что глаза завязать. Собственно что и случилось с Канадой.
Спасибо
Max-515 писал(а):Я за то чтобы 25 ехать, а возобновить чемп после всех праздников.
Max-515 писал(а):Тренировать на мой взгляд и ехать соответственно надо как в игре.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1