1. Квала,еду на два быстрых,первый круг 1,26. Лидеры 1,22 и Ваня 1,21.9. Потом на второй иду,где детекция во втором секторе я теряю управление и улетел за 2 минуты до конца сессии. Я 9ый.
2.Лечу,срезаю чтобы успеть. В итоге за 0:01 секунду успел на быстрый круг уехать . Но 1,23 с копейками проехал и я 6ой
3. Гонка просто пздц,ребята на трекшене меня на старте как стоячего.
4.по ходу гонки я участвовал в 4х авариях. Первая авария- Мидланд на прямой меня обгоняет,и я ему немного траекторию,ну короче прижал мальца,и млять он по ходу в меня приклеился и мы усосались об стенку питлейна
5. Колян на говно-резине едет, и в 3ем секторе он ошибается и я во внутрь влезаю, а он мне закрывать/не видел/так получилось,в общем полез,ну и короче ушатались оба,пенальти молчит. Колян надеюсь видео будет
6.На прямой Икрам летит тоже пытается на торможении,и меня выбил нахер(Все нормально,в ПСНе прочитал сообщение бывает

)
7. Потом экшн после СК из за того что Родник и Мидланд тоже приклеились и разбились в одно время . Ну короче паровоз Майландера, поехали,я 5ый,обогнал Мела,и во время. В последнем повороте Ваня начал Шурика обогнять,и короче Ванес Шурика отправил в раздел,а сам вылез на дорогу и я в Мерседес нахрен,передка нету. Как раз после заезда на пит-стоп
8. Ну а финал гонки это ещё лучше. ехал на мягкой 12 кругов последние два под дождь,а там Игорян "полз",ну и за два поворота Игорь не упираясь пусть спокойно меня.
Вывод: Гонка очень богата на события. У всех кому помешал прошу извинения, Саня Мидланд,ещё раз прими мои извинения. Саня Шурик спасибо за инженерию
Всем спасибо! И до встречи.
PS вроде все