Mers2012edeS писал(а):Вань соглашусь с тобой,играть стало реально интереснее,газом работать приходиться много,часто сдерживаясь что бы не вдавить сразу в "пол",иначе пробуксовка,сегодня ехали в Малайзии с иностранцами,всего пять кругов,в начале третьего круга во втором повороте меня развернули,я по привычке крутанулся на месте,и все,задняя резина умерла сразу,еле доехал остаток гонки,зад швыряло только держись))
Смотрел вчера стрим из Австралии от АOR,зверьё,поул 24.7,но не это главное,интересная работа с топливом,и в квале и гонке,есть что взять на вооружение,опробовал это в Сепанге,предварительно посмотрев гонку TRL-лиги(100%),очень неплохо получается,1.37.4 вчера было,можно конечно улучшить,но мне спешить не куда,14й поворот сука никак не получается

Я посмотрел запись того стрима и скажу вот что
парни из арл катают на джоях, так как по видео видно как руль резко дергается, во вторых они в повороты входят с помощью заноса и это видно, а тот кто 1:24:7 проехал тот наверное и со срывом в заносе повороты проходил.
а то что на джое они это видно
https://www.youtube.com/watch?v=gw_1ErOl2jM вот посмотрите поул и приглядитесь как иногда резко руль поворачивает как на джое, да и при таком заходе в повороты болид уже давно бы сорвало.
они там гоняются что бы выйграть, я же для удовольствия и гонять на джое не собираюсь!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:блин 1:24:6 на ПС3 ну это просто бред!
ну попробуйте оспорить что они не на джоях!
+ заходы в повороты благодар заносам и искуственному трэкшэну т,к на джоях!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Даже сам noobl 2099 не учавствует ибо борьба уже не честная!
да и всего 10 человек в гонке.
и круг его 1 :25:5 хотя он чемпион хз сколько раз
так что круг в 1:24:6 не показатель и в AOR теперь не гоняют а играют