Mers2012edeS писал(а):Я бы посоветовал просмотреть как ездят лидеры(на ютуб к примеру),точки торможения,на какой передаче проходятся повороты,траектории в них,использование КЕРС(в гонке-квале),не бойся использовать "паребрики",игра позволяет заезжать на них достаточно "глубоко",только с газом аккуратнее,ну и главное что бы желание гоняться не пропадало,иначе ничего не получится.
Желание только нарастает!-)))
вот когда сижу на работе, играть нельзя посреди дня - неудобно как то
а смотреть можно. все время смотрю.Вот вчера смотрел как ты едешь - сразу несколько вопросов.
1. Как тормозить в конце финишной прямой (именно как работать с педалью) - жестко в пол, или потихоньку? пробую по разному, если жестко - то тормозной путь короче, но сложно попасть в точку - или раньше останавливаюсь, или пролетаю.
2. В поворотах ты дотормаживаешь, когда машина уже начинает входит в поворот? Или сначала оттормаживаешься, а потом уже руль крутишь? Мне показалось, что до самого апекса работаешь тормозом. я еду по второму варианту, и, по сравнению с тобой очень много теряю на входе, соответственно на меньше скорости поворот прохожу, соответственно выход хуже. Тут и работа педалью, и рулем, как я понимаю...Яркий пример - 2:00 на твоем видео 4 поворот - ты начинаешь поворачивать на скорости более 160, а к апексу скидываешь до 120 уже проходя поворот - у меня так не получается. я в этом повороте оттормаживаюсь до 130 примерно, и потом только руль кручу....
В общем усиливаю тренировки!