Добавлено спустя 28 минут 29 секунд: ЖУЛИКИ ОБОКРАЛИ ПОПА. Украли 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро и драгоценности
На вопрос любопытствующих полицейских — «Откуда взялись деньги?», протодиакон Сергий Мегалинский оскорблённо заявил, что «Бог посылает и православные прихожане жертвуют. Вот как-то так, само по себе и накопилось за время моей службы при кафедральном соборе. Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймёте». один в один с кадыровым "деньги дает аллах"
А тем временем: В Москве ожидается сильный ветер, МЧС советует отключить свет Ветер в столице и по области усилится до 18 метров в секунду. Спасатели просят жителей закрыть форточки и окна, отключить электричество, газ, и перекрыть воду.
0
Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду, Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья, удачи во всем! Что бы все мечты сбывались! Задуманное всегда исполнялось! Что бы только самые лучшие друзья тебя окружали и всегда тебя поддерживали и помогали в трудных ситуациях! С ДНЮХОЙЙЙЙЙ!!