Just_a_Racing писал(а):.лично моё мнение, что ребята играющие со всей помощью, да ещё и на руле , им просто должно быть стыдно...

YraRUS писал(а):Ой да успокойтесь, никто лоббировать не будет отключение помощи) если сравнивать что отключать траекторию или абс с коробкой, то тут выбор конечно же на траекторию, а то всю жизнь увлекается формулой и играет с первых серий игры, и катается по веревочке, конечно это круто) Постоянные ФИ от двух участников, один из которых уже не участвует потому что траекторию отменили)
Quitovskiu писал(а):За что должно быть стыдно Костя?)))))))))) правила есть правила,что разрешено, то не запрещено). У меня нет такого наката в ф1,чтоб участвовать в таком конкурентноспособном чемпионате без помощников. Я тренирую каждую трассу со средней тягой и МКПП, но пока результаты сильно хуже, не говоря уже о стабильности прохождения кругов. Не все ебашат всю жизнь в эту игру) на серьезном уровне по сути это моя первая серия ф1. А тренироваться по ходу сезона и сливать - не в моих правилах. Мне нравится бороться впереди.
Quitovskiu писал(а):Вот это высер от тебя))) не ожидал! Я как раз и начал задротить с вк чемпа. А здесь люди с 2011 года, да и собственно...зачем мне оправдываться:))) Причем ты сам на АКПП ездишь:))))
Quitovskiu писал(а):и мне на тебя, peace.

YraRUS писал(а):Ой да успокойтесь, никто лоббировать не будет отключение помощи) если сравнивать что отключать траекторию или абс с коробкой, то тут выбор конечно же на траекторию, а то всю жизнь увлекается формулой и играет с первых серий игры, и катается по веревочке, конечно это круто) Постоянные ФИ от двух участников, один из которых уже не участвует потому что траекторию отменили)
Blade писал(а):Видать знатно у тебя в понедельник пригорело что до сих пор от меня отстать не можешь. Вот только я в отличии от тебя не рады циферок в табличке играю, а ради фана и борьбы на трассе. И если мне борьба идет интересная мне все равно какие там помощники у соперника включены пусть хоть торможение.
И не участвую я из-за того что в летней части чемпионата мне некогда тренироваться будет. Во втором сезоне в 15 мне траектория не особо и помогла потому как только одну гонку ехал не включая игру до этого. Можешь и дальше придумывать там все что тебе угодно. Может еще там пойдешь пару картинок нарисуешь

Blade писал(а):Если начало первого сезона повторится то так возможно и будет. Мне Сева вчера сообщил как у Юры горело когда его с помощью обыграли.
1
Quitovskiu писал(а):
За что должно быть стыдно Костя?)))))))))) правила есть правила,что разрешено, то не запрещено). У меня нет такого наката в ф1,чтоб участвовать в таком конкурентноспособном чемпионате без помощников. Я тренирую каждую трассу со средней тягой и МКПП, но пока результаты сильно хуже, не говоря уже о стабильности прохождения кругов. Не все ебашат всю жизнь в эту игру) на серьезном уровне по сути это моя первая серия ф1. А тренироваться по ходу сезона и сливать - не в моих правилах. Мне нравится бороться впереди.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1