прости что подвёл(( ещё отыграемся!Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
видео https://www.youtube.com/watch?v=Hcku9XyqBYA&t=25s
прости что подвёл(( ещё отыграемся!

аналогичноmalicious_gnome писал(а):Никогда не блистал на этой трассе
спасибоmalicious_gnome писал(а):Можно также поздравить Макоту
если бы не сломал крыло во время ухода ск, думаю был бы на позицию выше. Надо было крыло сразу менять
а не оставаться на трассе, теряя скорость
malicious_gnome писал(а):Это что за новости с ограничением помощи? У меня жесточайшей рабочий график, с трудом выполнил некоторое количество времени на тренировку и то резину даже толком не протестировал. Если ещё что-то уберут, помимо убранной траектории в середине сезона, я сразу же уйду не дожидаясь, пока возможные изменения вступят в силу.
Лучше, по опыту сезонов на PS3, разделиться на 2 лиги по возможностям, благо участников хватает и новых найти, полагаю, не составит большого труда.
Blade писал(а):Это что за новости с ограничением помощи? У меня жесточайшей рабочий график, с трудом выполнил некоторое количество времени на тренировку и то резину даже толком не протестировал. Если ещё что-то уберут, помимо убранной траектории в середине сезона, я сразу же уйду не дожидаясь, пока возможные изменения вступят в силу.
Лучше, по опыту сезонов на PS3, разделиться на 2 лиги по возможностям, благо участников хватает и новых найти, полагаю, не составит большого труда.
Quitovskiu писал(а):Макота( я не знаю как зовут) может стоить добавить хештегов на английском языке под видео?)) Вдруг просмотры будешь собирать!)

Makota писал(а):Да кому нужны эти видосы кроме нас) Меня Денис зовут если что

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1