sanya1972 писал(а):Сегодня состоится гран при Бразилии,начало квалификации в 22-00. Желаю всем удачной гонки !
Здарова Сань,когда таблицу обновишь?
sanya1972 писал(а):Сегодня состоится гран при Бразилии,начало квалификации в 22-00. Желаю всем удачной гонки !
sanya1972 писал(а):В теме статистика я сейчас не могу сделать,сама статистика обновлена. Смотри в конце каждой темы есть плашка статистика.Или ниже моего поста ,тоже есть ссылка
Ruslanhafizov161 писал(а):Я буду транслировать сегодня! Бери гаджеты и смотри с разных камер))))
sanya1972 писал(а):Надеюсь ,сегодня кто нибудь создаст трансляцию
Blade писал(а):Как обычно в конце квалы включусь
malicious_gnome писал(а):Юра, с победой Был момент, когда после пита вы с Саней меня обгоняли, но я видел только его, из-за большой плотности на карте была сплошная точка, Саня меня обогнал, а вот твоё нахождение рядом стало для меня большим откровением. Извини, если помешал.
Bruno писал(а):Спасибо)) Нет не помешал,я вообще там офигевал от гонки)))) ща напишу чуть позже как и че было
Blade писал(а):один раз чуть Юру с собой в пит не увез, пришлось еще круг ехать.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2