), уже заготовил тактику,думаю сделаю 2 пита,нежели три,как предлагала игра. Но я профукал тот момент,и забыл переставить резину на жесткую. Дальше случилась небольшая словесная перепалка со Стасом, меня развернул в шпильке второго сектора,и звучит вопрос от которого любой бы угорать начал"Тебя че развернуло?"
Конечно мне было не смешно и я был в шоке,и как обычно моя реакция последовала незамедлительно
. Дальше Стас уступил позицию на прямой за что респект
Уже были планы только за 4 ое место,потому 3е ускокало. Потом хотел перехитрить Стаса,заехав на 19ом круге,а не на 20ом ,как предложила игра, но до поворота 130, я прошел Стаса,не знаю была ли это тактика либо он в двойном левом ошибся немного, но я его прошел, и в пит стоп и он решил заехать, смотрю назад,Стас ехать дальше хотел,видно что широко в питы заехал
ну, а дальше Стас вышел...Непонятны мне причины.
Blade писал(а):Шестую гонку в подряд выносят с трассы. ДОКОЛЕ!!!???
0

очень хороший подарок получился! Желаю тебе самое главное здоровья, счастья, успехов в жизни, верных друзей, домик в Польше и два красных порша
хороших гонок в онлайн чемпионатах и не только
будь счастлив)Just_a_Racing писал(а):домик в Польше
Всегда мечтал домик иметь в польше с триколором на крыше 
Bruno писал(а):Ещё скажу одно замечание, даже просьбу,не надо сбивать метражи в поворотах, есть люди которые тормозят именно по ним. Даже уверен что сбил тот,у кого траектория включена)
Bruno писал(а):Just_a_Racing писал(а):
домик в Польше
Ага,в польше самое то Всегда мечтал домик иметь в польше с триколором на крыше

Bruno писал(а):Ага,в польше самое тоВсегда мечтал домик иметь в польше с триколором на крыше

Just_a_Racing писал(а):это точно
из Ноггано вспомнил) триколлор на крыше
0

malicious_gnome писал(а):С безмерно любящими и уважающими тебя соседями

Bruno писал(а):Just_a_Racing писал(а):
это точно
из Ноггано вспомнил) триколлор на крыше
0
Я почти дисквалифицировался в том повороте. Очень часто либо срезал,либо широко выходил.
ЗЫ Ноггано слушаешь, все понятно
Bruno писал(а):Эх,сзади бы кто ехал,по снимал бы. А то за Стасом ехал 20 кругов

malicious_gnome писал(а):Давай уже начинай делать клипы как в старые добрые времена, а то надоело уже быть лучшим режиссёром за неимением конкурентов
Bruno писал(а):У меня Леново,а я до сих пор не знаю как делать тут фильмы))))

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2