Ruslanhafizov161 писал(а):Нет ну выдели что за беспредел с этим редбулом, возмущению нет придела!!!!

malicious_gnome писал(а):Давайте сегодня соберёмся где-то в районе 21.00, всё-таки последний день перед гонкой.

sToleg писал(а):Ну а лидеры, очень жестко борятся конечно, не пропускают ни в какую, даже на более жесткой и изношенной резине. даже если уже на внутренней, все равно в меня поворачивают, чтож учту на будущее.

sToleg писал(а):я в курсе что вы без помошников играете, поэтому больших претензий и не имею к Вам, но все равно вы практически не учитываете соперника, едете по накатанной. Оно и понятно, у вас шаг влево, шаг вправо - и сцепление с асфальтом теряется. Тут еще и трасса такая узкая, думаю на более широких трассах будет менее опасно)
sToleg писал(а):Ребят, всем спасибо за гонку. В самом начале кого то цепанул во втором секторе. На выходе был точно один, потому как глянул при выходе с предыдущего поворота, но на торможении я уже не успел среагировать, кто то попытался нырнуть, а я уже поворачивал. КТо бы ты ни был, сори. Не хотел портить гонку. Ну а лидеры, очень жестко борятся конечно, не пропускают ни в какую, даже на более жесткой и изношенной резине. даже если уже на внутренней, все равно в меня поворачивают, чтож учту на будущее. Жаркая была гонка. Всем спасибо, всем удачи

Стас, теперь ты не один, кто оконфузился подобным образом. Особенно досадно, ведь эта трасса является одной из самых любимых и самой успешной с точки зрения статистики. Но в этом сезоне показать достойный результат уже не судьба, я крайне раздосадован. Спасибо Стасу и Сане Мидланду за инвайты - увы, не понадобились. Теперь целую неделю ждать до следующей гонки. Никак не получается вместе с Вадимом в полном составе стартовать и финишировать в гонке, очень надеюсь что в Монако этой печальной тенденции придёт конец.Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1