malicious_gnome писал(а):Столько тренироваться, лишь для того чтобы вылететь из сессии на середине дистанции своей лучшей гонки - у меня нет слов...
Тож выкинуло.
Спасибо Никите за борьбу в начале.
malicious_gnome писал(а):Столько тренироваться, лишь для того чтобы вылететь из сессии на середине дистанции своей лучшей гонки - у меня нет слов...

Blade писал(а):Я подумал у тебя опять какой-то глюк с аварией, назад глянул ты в стене без крыла.
единственное положительное впечатление от гонки - борьба с Выборгом, было интересно. И в конце ехал круго 5-6 в темпе лидеров - Fascat и Сани, хотя, думаю, что они на жестких были.

sanya1972 писал(а):я смотрю мало кто транслирует свою гонку,и мало кто показывает свой старт с первым поворотом. Четвертая гонка и четвертый замес на старте.Может каждый будет записывать свой старт ,вроде у всех такая возможность есть
malicious_gnome писал(а):В этой игре за счёт увеличения скорости кадров картинки и плавности стало куда проще контролировать болид от столкновений с соперниками, но не всем это надо - их проблемы, лично у меня прорывы на каждом этапе за счёт этих замесов и у Вовы тоже
,знаю ,что пилот ты очень ответственный и корректныйsanya1972 писал(а):Серега,к тебе вопросов никаких не имею ,знаю ,что пилот ты очень ответственный и корректный
А по поводу резины ничего сказать не могу,пробовал настройки разные ,на состояние резины мне показалось не сильно влияет. Может что то с пилотажем. Я смотрю у парней уже на шестом-седьмом круге уже оранжевая резина ,а у меня на десятом желтая. Но в конечном итоге скорости все равно нет
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2