СК вышел из за моей аварии,но то что это было не специально,я даю слово,не то вы бы так и "тошнили" до финиша,а так борьба,разная тактика по резине,смотрел до конца,мне понравилось

И с настроя сбил меня, злодей 
YraRUS писал(а): вот мой мобильный 8 968 806 31 98

сразу вспомнил когда Марику звонили в 2 ночиSerge писал(а):но видно повреждения были, он потом уже не ехал нормально.
YraRUS писал(а):1. Серег,у тебя по ходу аэро высокое. Так как ты с ДРС не мог оторваться от Санька.
Mers2012edeS писал(а):Я не учу,просто помощь
Blade писал(а):Мне там казалась у него первые передачи короткие. Пару раз перед второй прямой дрс бок о бок выходили и он на разгоне сразу отъезжал, потом к середине прямой только опять поравняться удавалось.
Еще сильно помогает "игра" топливом. На прямых микс 3, в третьем секторе микс 1. В том сезоне удалось так несколько дуэлей выиграть довольно продолжительных.

Serge писал(а):спасибо!! серьезно, я в интернете полный ноль, любая помощь нужна. Вот научи как фото вставлять сюда, например с результатами.
[/Img-left] здесь фото будет слева а справа будет текст который будешь писать (текст как бы будет обтекать фото)
[/Img-right] здесь наоборотSerge писал(а):уже 7, и все нужны - пока не приспособился

malicious_gnome писал(а):Не со знаменитого ГП Австрии-02 ли это?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2