Сейчас вообще все о другом...Тема создана не для высера ВП,не хочешь 22 марта приходить,посмотрел тему,и нехер писать и обсирать. Согласен погнять мяч, милости просим.
Если у меня все срастется,я в доле,а насчет Николая,это его сугубо личное мнение и никто его не переубедит,написал ,ну и бог с ним.Мне кажется просто не надо обращать на его посты на эту тему
ессесна мое мненине...вот на паралимпиаде-мы всех рвем,с одной сторны раз такие мероприятия идут-радует,а с другой-одни инвалиды чтоль у нас...ну понятно,что большая территория у нас и людей много,но посмотрите,раз инвалиды рубят всех,то где здоровые пацаны?...насчет петрова,да хрен с ним и так вся страна знает как и кто,вопщем его уже забывают,вопрос в другом-где здоровая нация ..на примере этих инвалидов-спортсменов,ну хочется просто плакать,да они молодцы,но еще раз,где спортшколы,базы для детей..вот на днях съездил на клин по делам-ужас...деревушки в запустеньях и школ нет..по тв попов орал,что квят россиянин,хотя живет много лет в риме-понимайте как хотите,я лично ржал...вот куплю себе домик в италии-я буду итальянцем...)))
Парни, никто не против, если со мной девушка поедет, просто ей делать в субботу нечего, да и на ВП тоже хочет посмотреть ( я ее на гонки подсадил ) Вот только в футбол она играть не будет))