#16 - malicious_gnome » 05 мар 2014, 20:09

YraRUS писал(а):Андрей,когда после Сузуки мы подняли вопрос,так было сказано что будем по регламенту про лиги ездить. Так кто высказал свою точку зрения"Пусть Эксперты автомат включат"

Ну это точно не я предлогал :-)
Единственный минус подобного объединённого чемпионата экспертов и прошников состоит в колоссальной разнице между пилотами первой и второй лиги. И как верно подметил Миша Котлас в одном из своих постов, не каждому из прошников, бывшим "на коне" в своей лиге, понравиться плестись в лучшем случае в середине пелетона в каждом случае, "выстреливая" лишь по большим праздникам и воле счастливых обстоятельств.
С другой стороны, если бы кто из прошников захотел расти и прогрессировать, равняясь на лучших экспертов, такая идея пришлась бы им по душе.
Тут, собственно, 2 пути.
1. Объеденить лигу, установив единые правила по ассистам. При этом, каждый выбирает себе такое количество ассистов, какое сочтёт нужным. Или...
2. Оставить всё как есть, 2 лиги, Эксперты и про, но по 6-10 пилотов в каждой, грубо считая. И те прошники, которые показывали неплохие результаты, но не имели возможности/желания тренироваться больше, по прежнему будут высоко финишировать в Про, т.е. не будет никаких ущемлений и мотивация к участию наверное всё же будет выше, нежели финишируя с середины списка и ниже.
Но опять же, как я отметил выше, это зависит от самих прошников в первую очередь, зачем им нужно будет ехать о объединённой лиги: чисто для фана или для роста своего мастерства, ориентируясь на своих более мастеровитых коллег.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#17 - YraRUS » 05 мар 2014, 20:13

Миша не захочет расти,так же как и Лёха, Андрей ГМ который. У них детишки растут :-) А у них голос за 10рых считается :D
Вот на следующий сезон Макс 515 и Серге. Потенциальные новички Экспертов. Я конечно в это верю. Да и Дима вернётся на 70% уверен.
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#18 - Alexey101009 » 05 мар 2014, 20:17

Давайте доедим этот сезон, а потом поймем ,кто в обще поедет во 2 и все решим.
Да же если объединить лиги , то у экспертов на старте не будет шансов увернуться. :D :D :D :D
  • 0

Alexey101009
Главный механик

PSN ID: Alexey101009

#19 - malicious_gnome » 05 мар 2014, 20:41

YraRUS писал(а):Вот на следующий сезон Макс 515 и Серге. Потенциальные новички Экспертов.

Если принять это во вминание и грубо посчитать, то что получается? Сколько у вас у Экспертов в последних гонках ехало? 7-8? В ДТМ, где будет участвовать Петров, начнётся сезон. Значит, минус один человек. Плюс Макс и Серж. Опять, грубо говоря, 8 душ.
Теперь ситуация с Про. Нас самое большее сейчас это 11 человек, включая Котельникова, который едет когда хочет (ну или может) с где-то половиной пропущенных Гран При в пассиве. Я второй сезон не поеду однозначно, Коля вроде тоже изначально не планировал продолжать, некоторые другие, 1-2 человека, поразмыслив, могут тоже отказаться от от участия во втором сезоне. И получается, если сложить всех, как раз где-то наберётся 16 человек, на одну полноценную лигу. Как по мне, так гораздо прикольнее, нежели когда в лобби и гонке гуляют сквозняки.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#20 - YraRUS » 05 мар 2014, 20:53

1.Ваня
2.Игорь
3.Шурик
4.Я
5.Людмил
6.Милан
7.Дима
8.ТайпС
9.Икрам
10.Макс 515
11. серге
12.Денис 99% не поедет думаю.
13.Николрус тоже наверно не поедет
14. Соника можно уговорить. :draznilka:
Сейчас вы к нам будете проситься :D ,вернётся всё на круги своя

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Alexey101009 писал(а):Да же если объединить лиги , то у экспертов на старте не будет шансов увернуться.

Хотелось бы вспомнить как глотать пыль из под Макларенов,Миши и Лехи :-) Когда в 2011 я всегда проигрывал вам "пенсионерам"
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#21 - malicious_gnome » 05 мар 2014, 21:10

Ну я то однозначно пас, не поеду по техническим причинам в первую очередь - не могу слушать летом (и в любые другие тёплые деньки) вой своей консолей, да и два сезона в одной части формулы перестал меня прикалывать. Плюс нужно освободить место для жёсткого диска на соньке, у меня там всё забито. Так что меня не будет даже в зрителях, как это было во втором сезоне Ф1 2012. Пас 100%. Колян подумывал продать приставку по окончанию чемпа, а новичок Костя вроде не против был гоняться. Ну вот получается где-то 12 человек, это даже не полноценная лига. Перед своим прощанием я постараюсь найти ещё хотя бы несколько человек, чтобы хотя бы было из кого выбирать. А не так, что кто согласен, кого наскребли, с тем и поедите :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#22 - deni80s » 05 мар 2014, 22:02

YraRUS писал(а):12.Денис 99% не поедет думаю.

Насчёт меня однозначно сложно что то сказать, потому что мои выступления, начиная с середины 3го сезона F1 2012 держатся только на уважении к участникам и получается, что на трассу выхожу только для поддержки численности. Т.е. если объединение лиг состоится, то я ухожу 100%, т.к. надобность в моем присутствии отпадает.
Если объединение лиг не состоится, то буду продолжать участие.
В общем я за объединение лиг :-)
malicious_gnome писал(а):Ну я то однозначно пас, не поеду по техническим причинам в первую очередь - не могу слушать летом (и в любые другие тёплые деньки) вой своей консолей,

Андрей термопасту смени и почисть иначе крякнет консоль и останется только слушать как она тихо присутствует в квартире.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#23 - YraRUS » 05 мар 2014, 23:13

deni80s писал(а):Андрей термопасту смени и почисть иначе крякнет консоль и останется только слушать как она тихо присутствует в квартире.

У меня уже 6 лет шумит,че делать?)
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#24 - deni80s » 05 мар 2014, 23:42

YraRUS писал(а):У меня уже 6 лет шумит,че делать?)

смотря какой шум.. у меня через пол года фатка умерла.. датчик на 105 градусах срабатывает при перегреве процессора и включает принудительный турбо-режим охлаждения.. вот ты продувал соньку? если такой шум, то значит скоро финиш, ну или как повезет.. фатка моя прожила года четыре.. когда ее оживили немного, то сказали, что этого не было бы, если бы я во время поменял ссохшую термопасту...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#25 - malicious_gnome » 06 мар 2014, 00:46

deni80s писал(а):смотря какой шум.. у меня через пол года фатка умерла.. датчик на 105 градусах срабатывает при перегреве процессора и включает принудительный турбо-режим охлаждения.. вот ты продувал соньку? если такой шум, то значит скоро финиш, ну или как повезет.. фатка моя прожила года четыре.. когда ее оживили немного, то сказали, что этого не было бы, если бы я во время поменял ссохшую термопасту...

Это такая модель соньки, "толстушка" 40Gb, она шумела изначально, эту модель уже в 2008 году сняли с производства. Не могла же термопаста вот так прямо почти сразу иссохнуть :-) Помню, на форуме ЛФРМ один из участников жаловался, мол, купил сорокагиговку, включил, начал играть - а она гудит как пылесос. Поменяли на другую, благо гарантия - с новой консолью оказалось всё в порядке.У меня друг, в одном дворе живём и покупали консоли в один день в одном магазине в марте 2008 года. У меня привод полетел уже в декабре - по неопытности совал всякую ерунду, что попало: DVD, mp3, дешёвые rw-ки. Благо гарантия действовала - заменили, но на такую же. Спустя месяц где-то летит привод у друга. Поменяли, но уже 80-ти гиговую толстушку. Заядлый геймер, переиграл в кучу всяких игр, но на шум не пожаловался ни разу, хотя уже получается шестой год играет на своей толстушке.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#26 - YraRUS » 06 мар 2014, 00:54

ну вот,у меня толстуха 40gb,брал в 2008 в мае. Через месяц шуметь начала. Да Денис,я продувал её раз в год всегда. Летом было пару раз турбо охлаждение,как самолёт гудела. Но я выключал всегда её. И всё хорошо,тьфу тьфу тьфу :-)
Шумит у меня только в ГТА,Ф1 и Батла. В остальных играх на две три минуты погудит и всё.
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#27 - malicious_gnome » 06 мар 2014, 00:55

Привод кстати у меня сдох повторно, аккурат на 23 февраля, в 2011 году. За ремонт120$ заплатил. Работает до сих пор, не окочурилась как бы ещё, тьфу-тьфу)) В те дни, как сейчас например, когда температура на улице +5, а батареи греют на всю мощность, я просто немного приотрываю двери балкона, форточку не трогаю - шумов нет. Летом уже сложнее.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#28 - YraRUS » 06 мар 2014, 00:59

malicious_gnome писал(а):Летом уже сложнее.

0

в морозилку,ну тогда холодильник навернётся :D
  • 1

YraRUS
Тест-пилот

#29 - malicious_gnome » 06 мар 2014, 01:05

YraRUS писал(а):ну вот,у меня толстуха 40gb,брал в 2008 в мае. Через месяц шуметь начала. Да Денис,я продувал её раз в год всегда. Летом было пару раз турбо охлаждение,как самолёт гудела. Но я выключал всегда её. И всё хорошо,тьфу тьфу тьфу
Шумит у меня только в ГТА,Ф1 и Батла. В остальных играх на две три минуты погудит и всё.

Да я уже давно понял, что это с моделью связано :-) Ф1 у меня тоже гудит, когда летом жарко или в отопительный период балкон в комнате полностью закрыт (застеклённый). GTA, а также такие игрушки как Red Dead Redemption или L.A. Noire это продукция Rockstar и когда-то читал на одном из сайтов или форумов о шумах в играх от этих производителей.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#30 - Alexey101009 » 10 мар 2014, 08:25

Сегодня ГП Абу аби!
Сбор в 22:30, старт 22:40!
Всем, удачной гонки!
  • 0

Alexey101009
Главный механик

PSN ID: Alexey101009

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)