Max-515 писал(а):Проехал тройку раз по белой и не надо ничего интуичить. Раз есть наказание оно должно быть исполнено, а пилот которого наказали предпринять все действия для выполнения этого наказания. ИМХО.
И еще я добавлю. По твоим рассуждениям. Если скажем меня наказали , я пересекаю белую линию. Но кто то то же ее пересек и игра ставит его на последние, то Я виноват все же? Мне кажется ты только такими протестами напрягаешь КДКAlexey101009 писал(а):
Max-515 писал(а):Проехал тройку раз по белой и не надо ничего интуичить. Раз есть наказание оно должно быть исполнено, а пилот которого наказали предпринять все действия для выполнения этого наказания. ИМХО.
Он не выезжал да же на трассу и у нас не прописано ,что нужно пересечь белую линию.
Почему же ты не подаешь протест на Андрея? Если подаешь протест, то подавай на всех. А то получается, что кто то те милее ,а кто то нет.
Mers2012edeS писал(а):Алексей,Макс подаст претензию на меня,я тут же подам на него,так что КДК стоит дать нам обоим по предупреждению(если в этом есть необходимость) и разойдемся до следующего этапа.
Даже принес 2 очка в копилку команды!!!!
а напарник - молодец!

.....не вышло!!
(в итоге у меня пробитое колесо и нет крыла)

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3