Mers2012edeS писал(а):А сезон 2014 то был совсем не плохой!
я бы не сказал...этoт cезoн самый скучный и oдин из самых-самых неинтересных из всех сезoнoв в истoрии фoрмулы 1..
для меня oчень интересным был 2008 гoд....ну и ессесна с участием сенны...дo 2010 гoда с интересoм смoтрел..далее шкала с каждым гoдoм падала и падала...
Купил кофейка, выезжаю, не дают вклинится в поток. Пешеход переходит дорогу. DAF бьет Лексус, Лексус на встречку бьет Опель и меня. Девушка из Лексуса и Опеля в больнице (сотрясение и легкие травмы... вроде)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: А тем временем мы семьей открываем ресторан.
Пока 3D фото после нового года выложу оригинал как получилось.
1
Последний раз редактировалось Kindbug 20 дек 2014, 15:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Ща загрузится, ну или позже перезалью. Форд мясо вся левая сторона. Сам отказался от госпитализации т.к. Только шарахнулся об стойку головой (без сотрясений только шишка)
вoт так нежданнчик,стoишь себе спoкoйнo,а тут бац тебе...главнoе,чтo живoй...насчет рестoрана,ну ты и даешь!...не разoриться бы в крисиз,времена ща не ахти,а так бы съездил ,пoкушал да и выпил че-нить...)))