Есть мнение,что новая игра очень даже "дружелюбна" к использующим джой(стик),сам не знаю,но попробую обязательно
Но и это еще не весь список того, что в F1 2014 стало хуже, чем в F1 2013. Например, в новой игре невозможно полностью отключить электронную помощь в вождении, если вы используете геймпад. Похрустывание трэкшен-контроля теперь слышно даже тогда, когда все настройки реализма выкручены на максимум. Так что если вы собираетесь купить F1 2014 для того, чтобы почувствовать разницу в управлении между старыми и новыми машинами с турбо-движками и возросшим крутящим моментом — убедитесь, что у вас есть хороший руль и педали. Только при их наличии назойливая электроника перестает мешать вам полностью контролировать задние колеса. ![]() |
очень требовательна машина к траектории, чем меньше крутишь руль, тем меньше про буксовок и скольжения, или надо уметь короткими резкими движениями корректировать, в общем сложно...
все остальные тоже быстрее в онлайне, не только я
nkvd писал(а):катал на разных бoлидах...в разных режимах..мерс намнoгo быстрее всех oстальных..вoт не пoйму,как мне настрoить свoй бoлид,чтoбы oна в oнлайне была на равных...кстати,в oнлайне машинки все равны будут?..тoгда вoпрoс-настраиваться и тренирoваться на мерине?
Mers2012edeS писал(а):Для игроков пользующихся джойстиком,один из способов прохождения поворотов
Видео:http://youtu.be/v1t-ZfkBFww
0

IvanSokoL писал(а):вообщем ориентир пока 1:25:500
позже дам свою настройку, т.к она еще не доработана)))

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2