sanya1972 писал(а):Новичок Akulla13,будет хорошим конкурентом Ивану ,Людмилу и Юрику

Так как сегодня катнули гонку, и меня обходили за счет того, что я все время перегазовывал, а остальные старались аккуратней, ну и соответственно резина бысрее убивалась, так что начало сезона будет интересным)))IvanSokoL писал(а):Парни, по мне так ф1 2013 хуже чем эта, да там много всего, но основное - физика болида была 100% рельсовой, сдесь же у меня иногда ощущение что я смотрю трансляцию гонки ( в плохом качестве;) )
мне она нравиться, но большой минус в том что остальное из нее убрали, да же кпп нельзя менять, если бы в ней было все остальное, то это была бы лучшая из ф1 от кодеков ( для меня )
P.S И конкуренция будет высока, чувствую буду, как феттель Так как сегодня катнули гонку, и меня обходили за счет того, что я все время перегазовывал, а остальные старались аккуратней, ну и соответственно резина бысрее убивалась, так что начало сезона будет интересным)))

Mers2012edeS писал(а):Тогда сразу половина "отвалится",это новый вызов для тех кто не признает "помощники",я сам в шоке,поездив сегодня с утра подольше,очень трудно,но с другой стороны интересно,есть теперь чем заняться в свободное от работы время,буду "задра...ть",пройдет время и всё получится.
Абс что есть что нету, одна хреньВернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1