А это так,просто видео на "злобу дня"

sanya1972 писал(а): теща моя живет в Мадриде ,экономит на всем,т.е. двушка 40 квадратов,свой котел который она не включает ,чтобы сэкономить,у нее выходит 140 евро,ну как вам разница

Kotlasman писал(а):Александро, ты забыл добавить маленькую деталь, средняя з/п в Мадриде примерно 2к евро
Serge писал(а):Да вопрос вовсе не в зарплатах, а в том, что у нас законы не исполняются, никакие!!! есть много людей, кому закон не писан, вся стана живет не по закону, а по понятиям, или по праву сильного, или богатого. Основной принцип жизни многих граждан - получить материальную (или еще какую) выгоду на..бав другого, это проявляется везде, на дорогах в частности. Люди злые и раздраженные, потому что видят все это. Духрвных ценносте в обществе практически нет, общество ориентировано на потребление!! Такая атмосфера царит в обществе, и в ней растут наши дети - какими они вырастут?????
Ты можешь лишиться работы, или, не дай Бог свободы, просто по случаю, твой начальник с кем то не поладил - а ты, как рядовой менеджер, просто попал в замес, тебя могут побить пьяные менты, да что угодно....я думаю в Испании, и в других развитых странах, с этим получше, и, как следствие, люди добрее и спокойнее, неважно сколько при этом они зарабатывают.
0
Blade писал(а):Первая двойка платит 500 и может скачать игру только один раз, вторая двойка 800 и может закачивать игру хоть каждый день.
Max-515 писал(а):Это я уже читал, а как это всё замутить?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1