Парни!
Вам нужно статистику вести или достаточно того ,что ее ведет Саша?
Alexey101009 писал(а):Парни!
Вам нужно статистику вести или достаточно того ,что ее ведет Саша?
sanya1972 писал(а):Алексей,если тебе не сложно,то переписывай с моей таблицы,просто как я понял не все могут её посмотреть
Alexey101009 писал(а):И доступа у меня в нее нет.

Дисквалом уже попахиваетYraRUS писал(а):Есть одно но,Ваня за катерхем катает? Так почему он на Мерседесе ехал? Дисквалом уже попахивает
YraRUS писал(а):Есть одно но,Ваня за катерхем катает? Так почему он на Мерседесе ехал?Дисквалом уже попахивает
sanya1972 писал(а):Сергей ,напоминаю
4.3.2 При вылете группы из 3-х и более пилотов, действительной считать ту, где остался хостер, начавший/создавший этап. Если вылетел только хостер - этап продолжается в обычном режиме.
sanya1972 писал(а):доступ там не нужен ,чтобы посмотреть,просто надо в гугле зарегестрироваться насколько я понимаю.
Мне интересно,кто еще не может посмотреть эту таблицу ?
Serge писал(а):Я есть в гугле, но доступ не дает, пишет что надо как то запросить отдельное разрешение...
sanya1972 писал(а):Сорри,все поправил. Там действительно доступ только у меня был

Igor_est_F1 писал(а):Ребята решили вы что по поводу Австралии? или в воскресенье опять обьявите?

YraRUS писал(а):А ты опять все пропусти ,не прочитай. Как это было со стартом сезона

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2