malicious_gnome писал(а):Не помню кто, у передо мной кто-то на разгоне в конце главной прямой проехался на дыбах, словно на байке

Alexey101009 писал(а):Что то глючило видимо! Неудачная гонка. Пора забыть и готовится к дурацкому Монако!
Добавлено спустя 35 секунд:
Протесты будут? Или могу завтра обновить статистику?
Karina-Moskva писал(а):Монако- не еду ! Ближе к гонке отпишу в теме причину.

DaimondICE писал(а):PS:Я вот смотрю на все это дело как все сильно переживают по любому столкновению - парни есть реальное предложение, давайте сократим гонку на 25% и борьба станет жарче - и победители не предсказуемые и напора больше - ПАРНИ давайте гонять а не инцинденты разбирать :)!!!
мож сразу жребий бросим? 
DaimondICE писал(а):Я вот смотрю на все это дело как все сильно переживают по любому столкновению - парни есть реальное предложение, давайте сократим гонку на 25% и борьба станет жарче - и победители не предсказуемые и напора больше - ПАРНИ давайте гонять а не инцинденты разбирать :)!!!
DaimondICE писал(а): давайте сократим гонку на 25% и борьба станет жарче - и победители не предсказуемые и напора больше

Kotlasman писал(а):Андрей Гном меня сегодня удивил, очень бодренько ехал первые полгонки, потом не знаю куда пропал...
Kotlasman писал(а):Андрей Гном меня сегодня удивил, очень бодренько ехал первые полгонки, потом не знаю куда пропал... С родником зачетно поборолись. Мела помучил))) Андрей- Украина- Генерал- Революция меня выбил беспардонно, чтож еще??? Призеров поздравляю!!! Извиняюсь перед Русланом, возможно пнул тебя в последней шпильке, видео нужно посмотреть...

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2