Bruno писал(а):
Вот и первое мое видео через Шэйр Фактори
Bruno писал(а):Но во втором секторе крутая борьба получилась. Прошли параллельно быстрый,и медленный повороты. Ну и конечно в Вадима уперся ппц. Как бы сказал один пилот"Азарт был,вот и рисковал"(с)
Merfolk писал(а):На 22 круге мне кажется немного опрометчево на РедБулл в атаку пошел... И в конце, я так понимаю, глюк игры был? Показали что Руслан победил.
Merfolk писал(а):На 22 круге мне кажется немного опрометчево на РедБулл в атаку пошел
Bruno писал(а):Пилот РБР не ходит на ГП,раз в 4 гп появится. И не тренирует. Отсюда неопытность
malicious_gnome писал(а):Обидно когда неопытность прямо влияет на распределение итоговых мест в общем зачёте. И ладно кругом ранее, там всё на тоненького, фифти-фифти, но кругом спустя у меня был один мат, злости не хватало. Ну ладно, будем двигаться дальше)
Bruno писал(а):Ты сказал что это последняя гонка. Это что значит ? ты Абу-Даби не поедешь?
malicious_gnome писал(а):моя последняя гонка в Абу Даби превращается в формальность
Bruno писал(а):Ну нет...а вдруг дисконнект или дск у Стаса,а ты приезжаешь 4ый
malicious_gnome писал(а):Человек ошибся, вылетев за пределы трассы, скорость была погашена, он полетел защищать свою позицию во что бы тоне стало
Merfolk писал(а):а там в борьбе все решают доли секунды
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4