sanya1972 писал(а):Юра ,былые заслуги это хорошо,но хотелось бы пенсионеру посмотреть на твою настоящую скорость,а то как то неудобно тебя обгонять )))
я думаю больше от тебя таких провокаций не услышуsanya1972 писал(а):Юрик,были бы лишние деньги,не поверишь ,тебе купил бы ))) но к сожалению сам в ж...е сижу и полагаю,такое положение вещей сохранится еще минимум пару лет))

sanya1972 писал(а):Юрик,были бы лишние деньги,не поверишь ,тебе купил бы

sanya1972 писал(а):Возможно когда мне будет 75)))

А так есть ребята конечно и побыстрее,но немного не хватает опыта. И так же есть монстры у которых все есть. И я конечно не понимаю ,что я делаю на первом месте ))). Я уже писал ,что вероятно пропущу несколько гран при,но это под вопросом. Переезд мать его,просто сил и времени не хватает. Так что Руслан,есть возможность догнать....
хоть убейте живу пока воспоминаниями. Конечно было бы здорово чтобы и у нас было как раньше две лиги. Но нету рекламы. Чтобы было много народу. Вот я тоже постараюсь найти финансы и купить руль. Подставку надо самому смастерить

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1