Mers2012edeS писал(а):Сам то как?Видно что "зацепило" сильно
Ужасно) только только отхожу. Но это моя наверно самая лучшая гонка в сезоне за 20 кругов ни одной помарки даже. Ни сноса,ни вылета.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Ну немного отошел. По гонке. Старт хороший,хард вообще как и слики держались 6 кругов. А потом начиналось на морально волевых. Игорёк меня начал выживать в заднее колесо,и сам вылетел. Не буду ничего пытаться утверждать, мое мнение может разделятся с Игорька мнением.Потом Борьба с Миланом,как обычно на грани контакта. Хотя было пару раз с зацепом. Потом Икрам в меня влетел,но я как ждал его у себя в гостях,и уже колёса повернул в противоположную сторону первого поворота,сильно меня это не расстроило,много не потерял. Дальше СК,и борьба уже с Людмилом. после ошибки напарника,получился контакт с людмилом у него,ну и конечно же я ехал очень близко к спойлеру Людмила,пришлось сбавлять скорость,Милан воспользовался этим,и вот два Вильямса 1 и 2 место,но не на долго. Через 3 поворота я прохожу Людмилова,и уже рвусь за Миланом,догнал его на финишной прямой спустя полтора круга,пытался перекрестить траекторию,но срезанный не до конца в прошлом столбик моим же напарником,я умудряюсь оторвать на скорости 70 км ч себе всё нахер. И the end