Визу дали только Агафонову, остальным отказ включая меня( По ошибке организаторов мы подавали документы на визу без приглашения от ниссана, по стечению обстоятельств оно было только у Агафонова и Сабиева, Агафонову дали, Сабиеву отказ, уже не первый кстати, уж не знаю стала ли тому причиной Украина или просто невезение, но из 6 человек поехал 1..
Я бы даже сказал СУПЕР - ПУПЕР прям как по нотам разыгранно, геймеров половину первокласных откинули сразу, а вторую половину визами Академия прям таки для геймеров получилась в России
Да, досадная история вышла)все таки 2 человека поехали, еще Шатову Тарасу дали визу, он вроде как проходил 7м человеком "прозапас", на случай если кому то откажут, почему именно он я не знаю. Жалко Сабиева, 3 раза быть в Нац. финале, 2 раза пройти отбор в сильверстоун и 2 отказа в визе..Я, после месяца постоянных тренировок и отказа от алкоголя, снова на стакане) Ну это образно, тренировки не брошу конечно, занимаюсь в первую очередь для себя..Буду пробовать на следующий год, если еще будут у нас проводить академию после "феила"..