Игорёх, зачем так обобщать) В твоем сообщении я допустим прочитал обращение и в свою сторону, т.к. обращение всеобщее.
В Екате лично я был сам собой, ненавижу лицемеров и кривляк, которые в образе, так сказать... людей с завышенной самооценкой - тоже, особенно которые звёздочку поймали))) Поэтому какого-то гонора с моей стороны небыло, а если кому-то так показалось, значит креститься надо

А по поводу злости - зависти, это уж точно не по моей части, уж что что, но завидовать я даже и не пытался и не собираюсь

Вот например здесь пока ни кто ни про кого не говорил, что кто-то яд или говно, все остались друзьями. Поэтому зря ты так.
Я лично в Екате не встретил со стороны участников какого-то гонора, но и пообщаться не со всеми хорошо успел
Обсуждение данной темы, что вся эта акдемия - филькина котора, да я так думаю и это мои выводы, не потому что я самоуверенный или завистливый, после драки кулаками машу, а потому что это так... я это знал даже ещё до поездки в Екат)) Если у тебя другое мнение - это не значит что все кто так не думает сразу же злые и упоротые завистники