#676 - iachichaev » 07 сен 2013, 14:09

xmobil писал(а): спасибо Мове благодаря его технике я показал первое место на формуле , проходя Апекс без газа и тормоза - да всему этому меня научили прямо там - спасибо это действительно реальная Английская школа !!!!.

Поправь меня, если ошибаюсь, а не Пилецкий ли по факту всех порвал в Формуле, пусть и вне зачета?
  • 1

iachichaev
Наблюдатель

PSN ID: iachichaev

#677 - ARKAN077 » 08 сен 2013, 02:17

Качества по порядку значимости в моём понимании
- хладнокровие , спокойный характер , неконфликтность
-умение слышать, что говорят и прогрессировать (либо уже умение многого в машине)
-отсутствие семьи , особенно детей
-возраст "до 30-ти"
-английский язык , интервью , фотогеничность
-скорость на любой гоночной технике
-реакция (батак ), физическая форма
-возраст "до 25-ти"

ТАК И ЕСТЬ!!! И ОН ДУМАЮ РЕШЕН УЖЕ ЗАРАНЕЕ..ОСТАЛЬНЫХ ПОДБИРАЮТ ДЛЯ "ШОУ"
  • 2

ARKAN077
Наблюдатель

PSN ID: ARKAN077

#678 - xmobil » 08 сен 2013, 08:04

Ага :D Бесплатные Кино-Герои :respect: наивно располагающие мифом о добром Ямаучи дающим сказочную мечту !!!
Ведь для такого счастья достаточно всего-то ps3 и гт5 , только покупайте и наиграетесь до вершин Автоспорта ..
  • 1

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#679 - E.Neytman » 08 сен 2013, 12:34

xmobil писал(а):Ага Бесплатные Кино-Герои наивно располагающие мифом о добром Ямаучи дающим сказочную мечту !!!
Ведь для такого счастья достаточно всего-то ps3 и гт5 , только покупайте и наиграетесь до вершин Автоспорта ..

больше всего в жизни я не люблю:
1. когда не перезванивают
2. сторонников теории всемирного заговора
3. когда свои неудачи оправдывают чем угодно, кроме своих собственных недостатков

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
xmobil писал(а):Прогнозов нет ,, ну как бы вам объяснить , в общем большинство Академиков , практически отказались тогда наблюдать тот последний заезд , где победитель был уже предопределён ...

Предопределенный победитель не определяется за красивые глаза. Недостойный не получает преференций. Командная тактика не работает в отношении более слабого. Все нужно заслужить, и если этого не произошло - твой соперник лучше работал. Лучше знакомился с нужными людьми, лучше работал языком, лучше продвигал себя...Хотя ездил возможно так же, не лучше, и не хуже. Это жизнь называется, никто не сделает за тебя твою работу, никто кроме тебя не будет кузнецом твоего успеха. Вопрос только, что нужно для этого делать, и как это согласуется с твоими личными принципами.
  • 1

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

#680 - iachichaev » 08 сен 2013, 18:07

Некоторые финалисты Региональные сразу показывали и не скрывали свой гонор, им сказали нет. Многих, кому также сказали нет, я теперь здесь увидел, кто красиво прятал в Екате свой гонор, яд и просто гавно. Англичане не зря таких отсеяли, вовремя разгледели.
Ребят, чего злые такие? Зависть вас сожрет изнутри.
  • 0

iachichaev
Наблюдатель

#681 - xmobil » 08 сен 2013, 19:38

Евгений не суди строго - всё в этом мире относительно , в том числе и мнения людей для людей ,
мы то всё прошли уже , а вот вас подготовить надо , раззадорить а где-то и совет ценный дать , кстати если вечером в Райс-Кемпе захотите попить горячего кофе после 22-00 подружитесь с охранницей , крупной блондинкой в униформе , она добрая такая женщина , относиться с пониманием ,ведь чем меньше вас будет становиться вечера будут всё грустнее с каждым порожитым днём , советую - гуляйте по трассе перед сном , помогает расслабиться .
Так что обращайтесь ;)
  • 0

xmobil
Второй пилот

#682 - Bazilewsky » 08 сен 2013, 19:45

Игорёх, зачем так обобщать) В твоем сообщении я допустим прочитал обращение и в свою сторону, т.к. обращение всеобщее.
В Екате лично я был сам собой, ненавижу лицемеров и кривляк, которые в образе, так сказать... людей с завышенной самооценкой - тоже, особенно которые звёздочку поймали))) Поэтому какого-то гонора с моей стороны небыло, а если кому-то так показалось, значит креститься надо :D
А по поводу злости - зависти, это уж точно не по моей части, уж что что, но завидовать я даже и не пытался и не собираюсь :-)
Вот например здесь пока ни кто ни про кого не говорил, что кто-то яд или говно, все остались друзьями. Поэтому зря ты так.
Я лично в Екате не встретил со стороны участников какого-то гонора, но и пообщаться не со всеми хорошо успел :-)
Обсуждение данной темы, что вся эта акдемия - филькина котора, да я так думаю и это мои выводы, не потому что я самоуверенный или завистливый, после драки кулаками машу, а потому что это так... я это знал даже ещё до поездки в Екат)) Если у тебя другое мнение - это не значит что все кто так не думает сразу же злые и упоротые завистники :D
  • 2

Bazilewsky
Наблюдатель

PSN ID: Bazilewsky

#683 - xmobil » 08 сен 2013, 19:57

Володь, я кстати за тебя болеть собирался , а тут такие новости :shock: - даже расстроился немного , тебя лично не знал до "контакта", но как в отборе за временем твоим гоняться стал , подумал что кандидат хороший в честную акедемию- то :D
  • 1

xmobil
Второй пилот

#684 - Roman Granatovich » 08 сен 2013, 21:07

Да, леди-секьюрити зачетная :respect: С виду очень суровая )

что касается основного лейтмотива темы , то :
---если считаете себя таким гипер-талантом , но вот нечестная академия , гады такие , не дали продвинуться ,непонятно почему отсеяли (да, сочуствую , такое бывает и возможно отсеяли не заслуженно!), а вы рождены для гонок и побед , то можете пойти по пути не менее (ну или хотя бы не намного менее) талантливого, чем вы пилота по имени Ники Лауда , который так верил в свой талант , что заложил имущество , взял ссуду в банке и на эти деньги дал толчок своей гоночной карьере . Взять целую машину на 24 часа дубая , конкурентную , не так уж и дорого по сравнению с тем , что пришлось заплатить Ники .
Либо если вы так хорошо ладите с людьми , то у нас же тут целый инженер из Лукойл-рэйсинга присутствует (очень кстати быстрый в ГТ5 Димон), не вопрос , познакомит вас с Малиновским , а дальше уж сами , своей харизмой , обаянием договоритесь на тесты , вставите пистон Вовке Шешенину (для начала) , а там глядишь и Томпсона - старичка домой отправите и будете драть зад всем WTCC-шникам на посрамление треклятой академии .
  • 3

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#685 - Dimon RS » 08 сен 2013, 21:23

Ром, ты прикольно сказал насчёт Вована Шешенина :D А так да, могу познакомить с Малиновским ;) Кстати, в 22.30 (через 6 мин.) по Евроспорту начнётся WTCC!
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#686 - iachichaev » 08 сен 2013, 21:32

xmobil писал(а):Евгений не суди строго - всё в этом мире относительно , в том числе и мнения людей для людей ,
мы то всё прошли уже , а вот вас подготовить надо , раззадорить а где-то и совет ценный дать , кстати если вечером в Райс-Кемпе захотите попить горячего кофе после 22-00 подружитесь с охранницей , крупной блондинкой в униформе , она добрая такая женщина , относиться с пониманием ,ведь чем меньше вас будет становиться вечера будут всё грустнее с каждым порожитым днём , советую - гуляйте по трассе перед сном , помогает расслабиться .
Так что обращайтесь ;)

Вот таким Алексея я и увидел изначально в программе, а именно Человеком. Спасибо за советы )
  • 1

iachichaev
Наблюдатель

#687 - Stalker » 13 сен 2013, 16:33

Dimon RS писал(а):Ром, ты прикольно сказал насчёт Вована Шешенина :D А так да, могу познакомить с Малиновским ;) Кстати, в 22.30 (через 6 мин.) по Евроспорту начнётся WTCC!

Вон оно че)))Круто парни)))Не знал, что такие люди здесь есть)

А на счет тачки для 24 часа, недорого это сколько?Просто чисто для интереса)Я не думаю что 100тыс. евро(ну это я из расчета каких-то более менее реальных денег) хватит проехать на ГТ3, вот на Нюрбурге хватит, но там уровень уже не ГТ3 будет))
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#688 - Roman Granatovich » 13 сен 2013, 19:00

как раз такую цифру (100 т евреев) называли в прошлый раз за аренду полной машины. Ауди если не ошибаюсь, сдавались . За 40 тыс сдавалось место .Все равно не меньше 3-х пилотов на суточной гонке . Думаю при правильном ведении переговоров можно будет процентов 20 отжать ( не факт ,конечно , просто предположение )
  • 0

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#689 - ARKAN077 » 14 сен 2013, 13:48

Привет братва!!! Это вариант Ром,но только для сильных спортсменов..Сначала попробуте себя господа соискатели и псевдо-пилоты в российском чемпионате..Чтоб потом в Дубае где ни будь в стене небыло крестика или гробика..за ваши же кровные..Что касается зависти или ядо-говно наливательства не заметил..по крайней мере нормальных парней было больше!Да не дадут соврать мне участники финального фильма )) СКОРО К СТАТИ ПРОЙДЕТ АУКЦИОН )) И нам нечему завидовать..завидовать нужно как раз нам всем приехавшим и встретившимся там!Там многие подружились и общаются! Познакомились с великолепными парнями Ромой Гранатовичем,Шульжицким и т.д. лично!А чему нам-то завидовать??? Тем кто не катался на мертвых специально розданных оупенуилах? Или само-тормозящих 370-х? Или тем кто в виду болезней и т.д. не попал в армию,поэтому не набегался,ненаотжимался,недовзорвался на свето-шумовых и кому не прояснили кто под землей редиску в красный цвет красит..! Мы,будем искренне болеть за парней попавших в эту .....! Т.к. мы знаем друг друга лично и мне по-дружески будет обидно за хороших парней которых попросту отбросят там..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И если я не прав бросьте в меня лопнутой турбиной :pont:

Добавлено спустя 43 секунды:
:shock:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
:stena:

Добавлено спустя 38 секунд:
:zvez_ochki:
  • 3

ARKAN077
Наблюдатель

#690 - ARKAN077 » 18 сен 2013, 22:42

Вот если бы нас привели на автодром..раздали костюмы и поставили нам хотя бы три омологированные гоночные Калины только без инструкторов с педалями)) :igru_shka: ...Я бы сказал...Да!...это правда реальный отбор водителей для борьбы в Сильверстоуне! Именно водителей,а не лица для съемок или говорящей головы или лица с круглым кошельком или еще кого ...не знаю насколько это все честно,не знаю..Еще не знаю как они будут добирать людей в случае отказа в визе...Мои искренние соболезнования Никите и Каиру...Ответственно Вам заявляю,что все это братва странно :nel-zya:
  • 0

ARKAN077
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в GT Academy