5 секунд не известно где искать. Сел покататься ,пришла жена ,стала зубы заговаривать . Почти не глядя , за разговорами проехал на серебро . Не хватило 0,8 секунды!
Спинной мозг у меня работает явно лучше головного

5 секунд не известно где искать. Сел покататься ,пришла жена ,стала зубы заговаривать . Почти не глядя , за разговорами проехал на серебро . Не хватило 0,8 секунды!

. Намного лучше и раньше чуствуется и снос и занос. Так как на виде "сзади" только зад немного плывет, а здесь сразу плывет весь экран. В общем, вижу принципиальную разницу именно в этом. Несмотря на отсутствие наката на этом виде и необходимость визуально переставлять все точки торможения, буду дальше ездить на "будильниках".
)?muzzletodd писал(а):по поводу скоросного правого в конце второго отрезка,перед поворотом есть полоска,старого и нового асфальта
muzzletodd писал(а):да да у меня машина в повороте loop буквально взлетала,ето неоспаримый баг
muzzletodd писал(а):в прошлом году иксмобил доехал до финала с 60 места примерно
muzzletodd писал(а):в прошлом году иксмобил доехал до финала с 60 места примерно
а в общем на отборе в Москве были люди и с 80 огоxmobil писал(а): с 80 ого

Stalker писал(а):Прост не верилось до конца, что у всех топов есть подходящий возраст, водительское и т.п.
Gio писал(а):Что то я не понял, в прошлом году я был на 40-ом месте по итогам онлайн квалификации, но меня никто не приглашал на отборочный этап на Васильевском спуске....это как понимать? А каким образом оповещались финалисты в прошлом году? Им звонили сотрудники Академии? Как это вообще происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2