По мне есть такие плюсы: меню нравится больше, чем в GT5(пусть его нужно еще дорабатывать); фоторежим стал лучше; машины управляются реалистичнее; вроде даже заметна более проработанная аэродинамика (или это самовнушение?); картинка нравится больше, чем в GT5, правда FPS стал менее стабильным, порадовало большое количество трасс со сменой погоды и времени суток. Кажется, пока все. Так как здесь я новичёк, можете пинать сильно
.

Где хоть вы заметили в ней минусы ? Ах, вам менюшка не понравилась, ах, вам машинок мало, все уже в GT5 обкатали...Да вы просто зажрались ! Вы бы сами смогли склепать шедевр за 3 года, да ещё выпуская патчи для другой игры , учесть абсолютно все аспекты игры, выдержать давление со стороны фанатов... У этой игры есть практически всё: больше 1200 лицензированных автомобилей, куча трасс, графика(правда, недалеко ушедшая от 5 части, но всё же), классный фото-режим, про Vision я вообще молчу. И меню там очень даже удобное, все перед глазами, *под рукой* все режимы игры. По мне, единственный, на данный момент, недостаток-это то, что в начале игры нас заставляют покупать никому не нужную Honda Fit.