Тема: Минусы GT6

#46 - VESKER » 16 янв 2014, 16:41

o6oRmoTПросто стоит выбор между сонькой с GT5 AE и сонькой с GT6 за одинаковую цену.GT6 как я понял,сырая и неудобная по сравнению с GT5.Поэтому и спрашиваю:чемпы на гт5 катаете или нет?
  • 0

VESKER
Наблюдатель

#47 - Рустам Ватанен » 16 янв 2014, 16:43

VESKERпоиграв в гт6,я больше ни разу не включал гт5
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#48 - o6oRmoT » 16 янв 2014, 16:53

Весной онлайн сервера GT5 закроют, так что игра бесперспективна, будущего у нее уже нет, а GT6 будут активно развивать еще года 2, так что выбор очевиден.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#49 - Living » 16 янв 2014, 16:56

o6oRmoT писал(а):Living дело в том, что GT4 я могу включить и посмотреть, я не пойму, что это за параметр.

Так и не могу найти скрин с экрана настройки подвески в GT4. А суть вот в чём:
  • 0

Вложения
post-438-0-78193500-1359015607.jpg
post-438-0-78193500-1359015607.jpg (15.09 КБ) Просмотров: 877
Последний раз редактировалось Living 16 янв 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#50 - LazyBuIIet » 16 янв 2014, 17:02

Если раздробить на составляющие любую гоночну игру, не увидите в ней и малой доли реализма, которую дает совокупность параметров, машин, трасс, возможности настроек и тд, из которых состоит эта игра. Зачем опять дробить ГТ на составляющие и искать плохое в этой игре? Это же бесмысленно! Очередная тема на фолруме ни о чем. Простите, но это мое ИМО. По отдельности ГТ проигрывает многоим играм, но если целостно расматримать игру, то она почти совершенна. ;)
  • 0

LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#51 - Living » 16 янв 2014, 18:07

LazyBuIIet писал(а):Зачем опять дробить ГТ на составляющие

Я этого не делаю. Мне очень не нравится то, что делая шаг вперёд в одном, они делают шаг назад в другом. Это не прогресс, а топтание на месте. Вот скажите : зачем было нужно выпиливать Midfield raceway ? А зачем кикнули, по факту отличный тестовый полигон трассу M11 ? Зачем убрали торговлю машинами ? Зачем убрали камеры повтора с углов автомобиля ?

Много об этом можно писать. И я не приму оправданий в виде "не успели, не смогли, не возможно" и т.п. Не приму потому, что можно добавить патчами, ресурсов у полифони за уши, и они уже делали вещи гораздо более сложные.

Да... Им не под силу сделать анимацию подиумов для призёров, и запустить над трассой вертолёт... Для них это слишком сложно... Может у них не хватает денег, что бы сделать анимацию перехвата руля, которая тоже уже была в GT4 ? Ах да, для этой анимации не хватит мощности PS3, так как PS2 была мощнее... :-?

Тоже ИМХО. Но я не приму извинений от полифони, за откровенное и наглое закалачивание бабла, на уже раскрученном бренде.

У них по факту нет прогресса. За несколько лет работы, они так и не смогли вывести сцепление на кнопку, и как прежде не способны проработать давление в шинах. Я не мог этого понять в GT4 на PS2. А в GT6 на PS3, я уже не могу это простить. И это не моя личная прихоть, это необходимые элементы для симулятора, которые реализованы уже давно и много где.

Я рад покупке GT6, но я не рад тому, что не могу её назвать полноценным симулятором. Что плохо вдвойне - даже в художественном плане, так как нельзя двери у машин открывать, и даже под капот не дают заглянуть.

И мне не приятно, что с меня за это содрали сотню баксов. Может патчами исправят и добавят, но слабо верится. И ситуацию ещё омрачает то, что через пару лет сервера могут закрыть ради GT7.

Не приятно всё это. GT для меня то, на чем я начал учиться спортивному вождению. Где узнал много об автоспорте и автопроме. Но чтобы прогрессировать, мне придётся тренироваться в других симуляторах, так как GT ущербна.

Ещё раз : ИМХО, и я не считаю GT плохой. Говорю что есть, только и всего.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#52 - CITY_HUNTER » 17 янв 2014, 02:16

Ну да. Когда-то ГТ начиналась вроде как первый симулятор. На фоне скотившейся в аркаду НФС, выносила мозг. Куча машин. Возможность ездить на обычных машинах и даже прохватить на той тачке, которая у вас в жизни. С тех пор она по большому счёту осталась такой-же. Улучшалась в основном тока графика и физика.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#53 - Living » 17 янв 2014, 23:27

Только что включил GT4, и не обнаружил там настройку кастера. Значит перепутал. Осталось только вспомнить, с чем перепутал... :du_ma_et:
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#54 - artem9000 » 18 янв 2014, 00:00

o6ormot , avicloud,
Может прикрыть тему, а? Она дублирует "Обсуждение игры" по сути и нагнетает сомнения некоторым игрокам какими-то непонятными требованиями: чувак вон вертолет хочет, чтобы на трассой летал. :-)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#55 - Living » 18 янв 2014, 00:13

В реальных гонках, вертолёты над трассой не летают, и трансляцию с них не ведут... Ничего не надо, правильно. Всё в GT6 хорошо. Даже нужно повырезать из неё многое, а то уж слишком она хорошая. :-?
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#56 - CITY_HUNTER » 18 янв 2014, 09:55

В ГТ2 регулировка кастера точно была.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#57 - FeelTheCool12 » 18 янв 2014, 10:05

Самый главный минус гт это звук. Он не плохой, но однозначно по передаче ощущений проигрывает той же Asseto Corsa или Project cars и это я еще про форзу забыл где со звуком дела хороши) Естесственно что идеального звука добиться в игре не получится, но полноты ощущений не хватает. Из новых машинок круто звучит лишь ред булл юниор и еще мне понравился стингрей Racer Concept '59. Но простите, а GT-R? На низах звучит замечательно практически в точь точь, а после 3 тыс об/мин звук превращается в шипение пылесоса. Так нельзя относиться к игре, я очень надеюсь что Полифони исправят это. Готов простить ГТ все недостатки, но этот раздражает и не только меня
  • 0

FeelTheCool12
Новичок

PSN ID: da_ty_gonish
GT6 ID: da_ty_gonish

#58 - GranDoxin » 18 янв 2014, 11:11

Да ничего вы не понимаете. Вот парни в каком восторге от игры!

Все хардкорные симуляторы собрались в углу и плачут.. :D
Два недостатка у игры всего - ИИ и звук. Во всем остальном, это самый лучший за всю историю хардкорный симулятор, передающий атмосферу автогонок так, как ни одному другому другому не снилось, забравшийся на такую высоту, что .. такой высоты еще не придумали. Хотя нет - даже выше. Вот эта высота + еще немного... Вот такая она, Грантуризма-6! :yaahy:
А вы минусы, минусы..
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#59 - artem9000 » 18 янв 2014, 11:28

GranDoxin ну до уровня Гран Туризмо еще даже близко никто не дотягивался, у Форцы были намерения, но ее потянуло не в ту сторону. Корса, Карс, рФактор и пр. с их бюджетами и количеством лицензий пока могут соревноваться лишь друг с другом. :-)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#60 - Living » 18 янв 2014, 11:42

GranDoxin писал(а):Все хардкорные симуляторы собрались в углу и плачут.. :D

Позже посмотрю, у меня сейчас интернет мобильный. ! ))
CITY_HUNTER писал(а):В ГТ2 регулировка кастера точно была.

Толь ко что запустил GT2 на PSP ( PS2 из за чипа не запускает диск :-( ). Там есть те же настройки развала и схождения, но регулировки кастера нет.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6