LazyBuIIet писал(а):Зачем опять дробить ГТ на составляющие
Я этого не делаю. Мне очень не нравится то, что делая шаг вперёд в одном, они делают шаг назад в другом. Это не прогресс, а топтание на месте. Вот скажите : зачем было нужно выпиливать Midfield raceway ? А зачем кикнули, по факту отличный тестовый полигон трассу M11 ? Зачем убрали торговлю машинами ? Зачем убрали камеры повтора с углов автомобиля ?
Много об этом можно писать. И я не приму оправданий в виде "не успели, не смогли, не возможно" и т.п. Не приму потому, что можно добавить патчами, ресурсов у полифони за уши, и они уже делали вещи гораздо более сложные.
Да... Им не под силу сделать анимацию подиумов для призёров, и запустить над трассой вертолёт... Для них это слишком сложно... Может у них не хватает денег, что бы сделать анимацию перехвата руля, которая тоже уже была в GT4 ? Ах да, для этой анимации не хватит мощности PS3, так как PS2 была мощнее...
Тоже ИМХО. Но я не приму извинений от полифони, за откровенное и наглое закалачивание бабла, на уже раскрученном бренде.
У них по факту нет прогресса. За несколько лет работы, они так и не смогли вывести сцепление на кнопку, и как прежде не способны проработать давление в шинах. Я не мог этого понять в GT4 на PS2. А в GT6 на PS3, я уже не могу это простить. И это не моя личная прихоть, это необходимые элементы для симулятора, которые реализованы уже давно и много где.
Я рад покупке GT6, но я не рад тому, что не могу её назвать полноценным симулятором. Что плохо вдвойне - даже в художественном плане, так как нельзя двери у машин открывать, и даже под капот не дают заглянуть.
И мне не приятно, что с меня за это содрали сотню баксов. Может патчами исправят и добавят, но слабо верится. И ситуацию ещё омрачает то, что через пару лет сервера могут закрыть ради GT7.
Не приятно всё это. GT для меня то, на чем я начал учиться спортивному вождению. Где узнал много об автоспорте и автопроме. Но чтобы прогрессировать, мне придётся тренироваться в других симуляторах, так как GT ущербна.
Ещё раз : ИМХО, и я не считаю GT плохой. Говорю что есть, только и всего.